PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Александр Шапиро презентует фильм о социальном неореализме в День Независимости

Известный украинский кинорежиссер Александр Шапиро презентует в Киеве 24 августа, в День Независимости Украины, свой новый фильм “Не знаю”.

Известный украинский кинорежиссер Александр Шапиро презентует в Киеве 24 августа, в День Независимости Украины, свой новый фильм “Не знаю”. Об этом сообщает кинокоманда Шапиро. 

“Показ фильма “Не знаю” состоится 24 августа в кинотеатре “Кинопанорама” в 17:00. В аннотации к фильму признанного гуру независимого украинского кино жанр ленты описан, как “черная комедия в духе социального неореализма”, а тизер фильма красочно начинается словами “Независимо от государственной поддержки Кинофонда Украины”. В одном из интервью на вопрос, почему он не участвует в питчингах, которые организовывает Госкино, Александр Шапиро ответил: “Это выше моих сил… Мне не нужны большие бюджеты для своего кино – стремлюсь к праведности и простоте”, – говорится в сообщении. 

Интригующее творение – продукт совместной деятельности с Корнеем Грицюком, который является автором короткометражного кино по мотивам рассказа Виктора Пелевина “Черный всадник”.

//Укринформ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка