PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Богословская: Рада сломала силовой сценарий

Богословская заявила, что в Верховной Раде удалось сломать “силовой сценарий, который был актуален еще состоянию на сегодняшнее утро”

Депутат парламента Инна Богословская заявила, что в Верховной Раде удалось сломать “силовой сценарий, который был актуален еще состоянию на сегодняшнее утро”.

Об этом она сказала в комментарии корреспонденту ВВС Украина.

По ее словам, на утреннем заседании фракции Партии регионов “группа Рината Ахметова” в количестве 40 депутатов и “группа Сергея Тигипко” в количестве 38 депутатов заявили об отказе “подписывать любые бумаги и голосовать за любые законопроекты с нарушением процедуры”. По словам Богословской, на этом заседании у депутатов пытались собрать подписи на чистых листах бумаги, не объяснив, для чего они будут использоваться.

“Но власть не сдается”, – подчеркнула госпожа Богосовська, заметив, что можно ожидать попытку “сформировать прокремлевское правительство”.

Для того, чтобы не допустить такого сценария, она считает, что Верховная Рада должна принять акт о возврате к Конституции 2004 года и переместить центр формирования правительства в парламент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка