PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

СБУшника убил боец «Днепра-1» – сенсационные подробности версии

Сегодня, 21 марта, в Волновахе (Донецкая обл.) сотрудника СБУ расстреляли прямо на улице.

Сегодня, 21 марта, в Волновахе (Донецкая обл.) сотрудника СБУ расстреляли прямо на улице.

Детали инцидента сообщает телеведущий «Чрезвычайных новостей» на ICTV Константин Стогний. По его информации убийца – боец батальона «Днепр-1».

«Блокпост пыталась пройти колонна из нескольких машин. Солдаты ВСУ сказали, что без осмотра не пропустят. Тогда, люди из грузовиков начали вызывать подмогу. Блокпост тоже. Приехали прокурор и сотрудник СБУ. Тут подъехала камуфлированная машина батальона “Днепр-1”. Начались разборки. Слышно было крики: “Вы здесь больше крышевать не будете!”. Далее, один из наиболее агрессивных, из тех., что подъехали, выхватил автомат у сотрудника СБУ. Сделал несколько выстрелов в воздух с требованием пропустить машины. Получив категорический отказ, выстрелил спецслужбисту в голову. Личность стрелявшего установлена. Объявлен перехват. Раненый скончался в “скорой”», – написал Стогний на странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка