PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Новая страна Натали Яресько. В чем Пуэрто-Рико успешнее Украины

Пуэрто-Рико – это страна, которая находится под управлением США и расположена на Антильских островах в Карибском море. И жизнь там фантастическая.

Новая страна Натали Яресько. В чем Пуэрто-Рико успешнее Украины

Именно в этой стране бывший министр финансов Украины Наталия Яресько получила должность исполнительного директора Совета по финансовому управлению и контролю.

ВВП на душу населения в Пуэрто-Рико – $19 600, в то время, как в Украине всего $2005 (по состоянию на конец 2015 года. – Ред.). Данные за 2016 год пока финально не предоставлены.

Кроме того, в рейтинге борьбы с коррупцией Transparency International Украина заняла 142 место, в то время, как Пуэрто-Рико находится на 31 позиции в списке.

По уровню счастья за 2016 год страна находится на 15 месте. Украина же в списке на 123 позиции.

Читайте: Почему людям не хватает счастья – формула

В прошлом году Пуэрто-Рико заняла 57 место в рейтинге Doing Business (ежегодное исследование Всемирного банка по ведению бизнеса. – Ред.). Украина в данном списке находится на 83 месте.

Для справки. Площадь страны – 9104 квадратных километра. Население около 3,7 млн человек. Официальная валюта – доллар США. Пуэрториканцы имеют двойное гражданство — Пуэрто-Рико и США, но у них нет права участвовать в выборах президента США.

Новая страна Натали Яресько. В чем Пуэрто-Рико успешнее Украины / 4 фотографии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка