PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Самые ожидаемые видеоигры 2019 года – рейтинг Фактов ICTV

В нашем рейтинге вы увидите только те видеоигры, у которых есть точная дата релиза на 2019 год, или официальное окно выхода назначено на 2019 год. По этой причине здесь не будет таких ожидаемых видеоигр как Death Stranding, Bayonetta 3, Last of Us Part 2.

Resident Evil 2 Remake

Фанаты серии Resident Evil были очень рады, когда впервые была анонсирована работа над полноценным ремейком второй части, которую многие считают одной из лучших в серии.

Каким же было удивление когда после долгих месяцев молчания, на E3 2018 был впервые показан не только трейлер видеоигры, но и дата релиза была намечена на январь 2019 года.

Resident Evil 2 Remake сделан “с нуля” на движке седьмой части. Благодаря этому видеоигра смотрится не просто, как переосмысление старой версии, а как действительно большой, самостоятельный проект.

Последние опубликованные ролики с игровым процессом ясно дают понять, что новый движок пошел видеоигре на пользу и сделал ее более атмосферной, страшной, кровавой. Чего стоит хотя бы то, как куски крови и плоти зомби остаются на стене после выстрелов.

Особенно радует то, что этого релиза не придется ждать долго, и он станет одним из самых больших событий января для игроков.

Дата выхода: 25 января 2019 года

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Kingdom Hearts 3

Первый месяц 2019 года не ограничится одним ожидаемым релизом. Наконец-то фанаты Kingdom Hearts увидят третью часть серии, разработка которой была анонсирована еще в 2013 году.

Kingdom Hearts завершит историю, которая началась еще в 2002 году и растянулась на восемь видеоигр (или девять, если считать 0.2 как отдельную часть). Главным героем здесь будет выступать Сора, а события игры начнутся непосредственно после Kingdom Hearts: Dream Drop Distance.

Как и раньше, главный герой вместе с известными персонажами Disney Дональдом и Гуфи будет путешествовать по мирам Disney, чтобы помешать планам Зеанорта. Большим сюрпризом в этот раз является то, что мы увидим и миры Pixar, среди которых будут История игрушек и Корпорация монстров.

Kingdom Hearts 3

От новой части можно ожидать невероятного игрового процесса, завершений одной из самых запутанных историй в видеоиграх и множество часов веселья в мирах Disney. Тем же, кто не знаком с серией, сделали огромный подарок. Для предзаказа на PlayStation 4 доступна коллекция All In One, которая даст возможность познакомиться с историей серии до выхода Kingdom Hearts 3.

Дата выхода: 29 января 2019 года

Платформы: PlayStation 4, Xbox One

Crackdown 3

Одним из самых ожидаемых проектов для обладателей игровой платформы Xbox One можно с уверенностью назвать Crackdown 3, который был анонсирован незадолго после появления устройства на рынке. Однако же его выход постоянно переносили и многие начали шутить, что видеоигра никогда не выйдет.

Игровой процесс похож на предыдущие части серии. Игроки возьмут на себя роль суперполицейского, которому предстоит отбить город у нескольких воюющих банд. Серия видеоигр всегда ставила игровой процесс на первое место, потому можно ожидать огромной возможности творить хаос на улицах города, но не стоит надеяться на интересный сюжет.

Crackdown 3

Большим нововведением станет разрушаемость города, которая позволит игрокам уничтожать целые здания в погоне за своей целью. Также в Crackdown 3 будет доступен и сетевой режим, в котором также можно будет разрушать карту, на которой сражаются игроки.

Дата выхода: 15 февраля 2019 года

Платформы: Xbox One, ПК

Metro: Exodus

Украинские разработчики из 4A Games в этом году подарят игрокам продолжение одного из самых интересных одиночных First Person Shooter в виде Metro: Exodus. События видеоигры будут развиваться спустя два года после завершения Metro: Last Light, которая для многих стала одной из лучших видеоигр 2013 года.

Главным героем останется Артем, который в этот раз решает покинуть пределы метро и выходит на растерзанную ядерной войной поверхность, где его поджидают различные мутанты и недружелюбные люди.

Читайте: The Game Awards 2018: лучшие трейлеры церемонии награждения видеоигр The Outer Worlds - первый трейлер видеоигры от создателей Fallout: New Vegas Marvel Ultimate Alliance 3: первый трейлер видеоигры по популярными комиксами

Прохождение игры теперь не будет полностью линейным. У игрока будет возможность исследовать отдельные районы поверхности, чтобы собирать ресурсы для создания оружия и патронов.

Поскольку события Metro: Exodus будут проходить в течение целого года, игроки смогут увидеть постапокалиптическую Россию и зимой, и летом.  Кроме того, в видеоигре обещают динамическую систему погоды и полный цикл дня и ночи.

Нас ожидает самая амбициозная видеоигра украинских разработчиков в серии, которая не только полюбилась украинским игрокам, но и которая занимает большое место в индустрии.

Дата выхода: 15 февраля 2019 года

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Devil May Cry 5

Легендарная серия жанра Hack and Slash Devil May Cry вернется как раз в то время, когда в ней так нуждаются фанаты. Стилистика новинки будет больше напоминать ремейк, но сюжет продолжит основную серию.

Конечно, история пока не блещет ничем экстраординарным. На Землю пытается вторгнуться очередной демон, из-за чего вновь понадобится помощь охотника Данте и его команды агентства Devil May Cry.

Однако персонажей для игры будет трое. Кроме Данте, игрокам будут доступны Неро, который очень сильно поменял внешний вид после четвертой части, а также новичок серии Ви, который для сражения использует демонов-животных.

Как именно будет проходить кампания среди трех персонажей пока неизвестно. Возможно, игроку будут давать выбор, за кого играть весь сюжет или же проходить задания Devil May Cry 5 за конкретных персонажей.

Также известно, что во время прохождения заданий могут появляться персонажи других игроков, данные о сражениях которых были записаны заранее. Кроме обычной кампании разработчики планируют добавить и так называемый режим Кровавого дворца, который полюбился многим фанатам серии. Однако он появится спустя какое-то время после выхода видеоигры.

Дата выхода: 8 марта 2019 года

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Mortal Kombat 11

Один из самых ожидаемых анонсов продолжения серии Mortal Kombat произошел на церемонии вручения The Game Awards 2018. Он сильно подогрел желание публики узнать о проекте больше, однако сейчас известно немного подробностей о видеоигре и дата ее выхода.

Новые слухи появляются каждый день, однако давайте сосредоточимся на том, что точно известно о Mortal Kombat 11. Одно из самых больших нововведений – изменение движка видеоигры, которое, судя по первым скриншотам, явно пошло ей на пользу.

Mortal Kombat 11

Сюжет продолжится после событий Mortal Kombat X, где был побежден Шиннок, а Рейден стал темным богом. Однако больше подробностей мы узнаем в январе 2019 года, когда впервые покажут игровой процесс новинки.

Известно, что вернутся и вариации персонажей, однако пока нельзя сказать в каком именно виде. Также большое внимание уделят и настройке костюмов каждого персонажа, как это было в Injustice 2.

Дата выхода: 23 апреля 2019 года

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, ПК

Psychonauts 2

Одним из самых ожидаемых возвращений в следующем году станет платформер Psychonauts 2, первая часть которого вышла еще в 2005 году. Хотя он и не был коммерчески успешным, спустя много лет стал проектом с большой фанбазой, которая смирилась с тем, что не стоит ждать продолжения.

Однако у Тима Шейфера были другие планы, которые привели к анонсу второй части серии в 2015 году. Psychonauts 2 продолжит традиции предшественника и останется трехмерным платформером, в котором игроку предстоит взять на себя роль экстрасенса Раза.

Сюжет игры продолжится после событий Psychonauts in the Rhombus of Ruin – небольшой видеоигры для платформ виртуальной реальности, которая происходит сразу же после сюжета первой части серии.

Как и раньше, во время прохождения игроки будут исследовать мысленный мир других персонажей, используя в них телекинез, пирокинез, левитацию и другие экстрасенсорные способности главного героя.

Кроме того, Шейфер пообещал, что множество концептов, которые были представлены в Psychonauts, продолжат развиваться и дальше.

Дата выхода: 2019 год

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

К слову, лучшей видеоигрой 2018 года признали эксклюзив на PlayStation 4 God of War.

Фото: Capcom, Kingdomhearts, IGN, Метро: Исход, Psychonauts

Видео: PlayStation, KINGDOM HEARTS, GameSpot, IGN, Devil May Cry, GameSpot Trailers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка