PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Глазурь из маршмэллоу – рецепт на Пасху 2019

Как приготовить глазурь из маршмэллоу, смотрите в рецепте на Фактах ICTV.

Глазурь из маршмэллоу – рецепт на Пасху 2019

Как приготовить глазурь из маршмэллоу на Пасху 2019

Что понадобится:

  • Зефир маршмэллоу – 200 грамм
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра – 150 -200 грамм

Общее время приготовления – 30-40 минут.

Читайте: Как приготовить глазурь на желатине

Процесс приготовления глазури из маршмэллоу:

  1. Выкладываем 200 маршмэллоу, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки лимонного сока в посуду, которая не боится огня, и ставим на водяную баню. Важно, огонь должен быть слабым, чтобы зефир не прилип к посуде.
  2. После того как зефир растает, добавляем 150 грамм сахарной пудры и все хорошо перемешиваем.
  3. Если масса будет слишком густой, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока.
  4. Пока глазурь из маршмэллоу еще горячая, наносим ее на паски и посыпаем украшениями.
  5. Для цвета в глазурь можно добавить пищевой краситель.

Напомним, сколько будет выходных Пасху 2019.

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка