PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Куда пойти на выходных в Киеве: лучшие события уик-энда

На выходных киевляне смогут активно и полезно отдохнуть на самых лучших событиях города. Куда пойти в этот уик-энд – расскажут Факты ICTV.

Куда пойти на выходных в Киеве: лучшие события уик-энда

Можно посетить выступление Леся Подервянского или концерт Сергея Наброскина.

Также можно принять участие в благотворительном забеге Wings for Life World Run.

Читайте: She Wants Revenge впервые выступят в Киеве

Факты ICTV собрали самые интересные события.

Лесь Подервянский: Рєпка, або х*лі тут не ясно

Caribbean Club

3 мая, 19.00

Стоимость: 210-1180 грн

Купить билеты можно тут

Лесь Подервянский – скандально-известный украинский драматург, чьи гротескные произведения наполнены неполиткорректным юмором и нецензурной лексикой.

Главным актером в постановке невероятно забавной, взрослой и хулиганской сказки Рєпка, або х*лі тут не ясно станет замечательный Алексей Вертинский.

К Вертинскому присоединятся другие талантливые актеры киевской театральной сцены: Александр Папуша, Ксения Вертинская, Даниил Маржец и Александр Жила.

За музыкальный разогрев публики до начала спектакля отвечает группа GRAY.

Zombie Run

X-Park

4 мая, 12.00

Стоимость: 330-449 грн

Купить билеты можно тут

Мечтаете начать каждое утро выходить на пробежку, но остаетесь в теплой постели? Или, наоборот, не можете представить жизни без спортивных марафонов и хотите когда-нибудь пробежать Iron Man?

Zombie Run – это предложение для обоих типов людей, потому что оно совмещает игровую механику компьютерных игр жанра “человечество против зомби” и спортивного соревнования.

Выбирайте одну из двух команд, получайте “ленты жизни” и отправляйтесь на выполнение опасного задания, от которого зависит судьба человечества. Кроме того, на территории Города Z будут проходить мастер классы по выживанию, оказанию первой медицинской помощи, а также многие другие активности для зрителей и участников.

Seryozha Nabroskyn: концерт-медитация

Avatar Space

4 мая, 18.00

Стоимость: 150 грн

Купить билеты можно тут

Концерт-медитация во многом отличается от громких рок-концертов или ламповых акустических вечеров.

Главное отличие заключается в отсутствии заученных музыкальных партий, а это означает – никаких презентаций альбомов, “любимых треков” и других фанатских штучек.

Только искренняя любовь к творчеству, душевный покой и состояние медитации, которые Сергей Наброскин планирует создавать с помощью ханга, японской флейты сякухати, испанской гитары, глюкофона, перкуссии и собственного голоса.

Лихтариус: истории оживают

Caribbean Club

5 мая, 12.00

Стоимость: 250-890 грн

Купить билеты можно тут

Музыкальное представление Лихтариус. Истории оживают возвращаются, чтобы у каждого взрослого была возможность почувствовать себя ребенком, а маленькие зрители вновь могли окунуться в сказочный мир приключений.

Современная сказка раскрывает важные вещи простым языком, и напоминает, что надо постоянно идти к своей цели.

Детские вокальные номера в сопровождении джазового оркестра и неожиданных режиссерских решений сотрет черту, которая разделяет реальность от фантазии. Будут петь маленькие, но талантливые звездочки украинских талант-шоу.

Не забывайте и о создателях шоу: от вдохновительницы проекта Лены Коляденко и ее учеников – режиссеров-постановщиков шоу Павла Бондаренко и Игоря Кулешина; до художественного руководителя шоу Ксении Осыки.

Всемирный благотворительный забег Wings for Life World Run

Труханов остров, старт со стороны Северного моста

5 мая, 14.00

Украина присоединится ко всемирному одновременному благотворительному забегу Wings for Life World Run, целью которого является сбор средств для поиска методов лечения травм спинного мозга.

Присоединиться к глобальной цели можно в любом городе и локации – с помощью мобильного приложения забега Wings for Life World Run.

Забеги организуются в Киеве, Днепре, Одессе, Ужгороде и других городах. Детали здесь.

Победители киевского забега получат подарки от POPARADA и впечатления от BODO.

Wings for Life World Run – это всемирный забег, участники которого стартуют одновременно по всему миру в 11.00 – независимо от времени года, времени суток или погодных условий в конкретной местности.

Среди бегунов – начинающие, опытные бегуны, профессиональные спортсмены и участники в инвалидных креслах.

Уникальность забега еще и в том, что участники бегут не к финишу, а от него, пытаясь скрыться от автомобиля-кетчера (Catcher Car), который является “плавающей финишной линией”, что следует за участниками в заданном темпе.

Реальный автомобиль-кетчер или виртуальный (в мобильном приложении) преследует бегунов на протяжении маршрута и постепенно увеличивает свою скорость до тех пор, пока не настигнет каждого участника.

Когда автомобиль-кетчер (реальный или виртуальный) догоняет участника, его гонка заканчивается. Последние мужчина и женщина, которых догонят, объявляются Глобальными чемпионами!

Как принять участие в Wings for Life World Run APP RUN?

1. Скачать мобильное приложение Wings for Life World Run

2. Присоединиться к забегу в своем городе. Например, к APP RUN KYIV.

3. Оплатить взнос участника (10 евро)

4. Бежать вместе со всем миром ради тех, кто не может, – 5 мая в 14.00.

Каждый участник организованных забегов в Киеве, Одессе, Днепре и Ужгороде получит медаль финишера и сувенирную продукцию на память о забеге.

100% вступительных взносов участников направлены на поиск и исследования методов лечения травм спинного мозга.

За шесть лет Wings for Life World Run собрал 23,6 млн евро, чтобы финансировать исследования методов лечения травм спинного мозга.

Орлуша: ПТН-ПНХ

Docker Pub

5 мая, 20.00

Стоимость: 275-4550 грн

Купить билеты можно тут

Актуальная и сатирическая поэзия полюбилась людям по всей Украине – можно только поаплодировать смелости поэта, который борется с идиотизмом пропаганды враждебного советского режима.

Андрей Орлов, более известный под творческим псевдонимом Орлуша, готовит новую порцию поэтической злободневности.

Каждый раз московский поэт обещает вернуться к украинским слушателям и всегда выполняет обещание, хотя и не знает, сколько еще верхушка из Кремля будет позволять выступать с такими анти-российскими вещами.

Ранее Факты ICTV публиковали 10 самых ожидаемых концертов 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка