PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Игра престолов 8 сезон, 4 серия: что говорят критики

4 эпизод 8 сезона Игры престолов вышел в ночь на шестое мая. Критики уже успели поделиться своим мнением.

Гра престолів

Восьмой сезон Игры престолов заканчивается четвертой серией, которую обнародовали в ночь на шестое мая.

В начале эпизода кремируют тела всех погибших в битве с Королем Ночи в Винтерфелл, после чего Дейенерис дает Джендри его законную фамилию Баратеон, но он заинтересован в поисках Арьи Старк, с которой провел совместную ночь до битвы.

Джон и Маты драконов обсуждают наследие Старков, после чего отдельно собирают силы в последнюю битву с Серсеей, которая тем временем пытается убить брата Тириона и похищает Миссандею.

Читайте: Игра престолов: какие спин-оффы стоит ждать

Чтобы не проспойлерилы весь эпизод, делимся впечатлением кинокритиков.

В американском еженедельнике Variety полагают, что четвертый эпизод показывает, как Престолы способны элегантно переключаться с одной сюжетной линии на другую, тоже самое с эмоциями. Даже если история фокусируется на паре ключевых персонажей.

– Игра престолов снова взялась за свое – людей используют в качестве наживки, а сильные персонажи сводятся к роли романтических партнеров, – так отзывается IndieWire.

На Entertainment Weekly пишут, что война за Железный трон стала еще горячее после столь эмоционального эпизода.

– Неопрятный и затянутый эпизод, который пытался показать слишком много, имея при этом слишком мало, – так раскритиковали эпизод в USA Today.

Авторы Thrillist убеждены, что сюжетные линии персонажей развиваются в интересах шоу, а не теорий, прогнозов и событий, основанных на книжном оригинале.

Напомним, пользователи интернета пытаются повторить трюк, который выполнила Арья в финале третьего эпизода Игры престолов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка