PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Самые ожидаемые концерты лета 2019

Этим летом в Киеве ожидается большой наплыв украинцев со всей страны, ведь их будут ждать в столице любимые исполнители. Куда пойти летом – расскажут Факты ICTV.

лучшие концерты лета

Этим летом Киев опять превратится в музыкальную столицу.

Помимо концертов известных исполнителей, ожидаются уже традиционные фестивали – Atlas Weekend и Upark festival.

Читайте: 10 самых ожидаемых концертов 2019 года

Концерты тоже не дадут киевлянам скучать. Столицу посетят такие легенды как Interpol, Foals, The Chemical Brothers, Rhye и даже Kiss.

Факты ICTV собрали самые лучшие и ожидаемые концерты лета.

QUEEN SHOW starring MARC MARTEL

7 июня, 19.00

Национальный дворец Украины

Билеты: 850 грн

Купить билеты можно тут

В мире Bohemian Rhapsody признана самой популярной песней XX века и лучшим хитом минувшей эпохи. Но спустя 40 лет после записи, тысячи людей продолжают знакомится с Queen через эту песню.

Выход фильма о Фредди Меркьюри опять сделал группу популярной, поэтому сложно придумать момент получше, чтобы посетить их трибьют-шоу.

В 2011 году Марк Мартел участвовал в конкурсе для Queen Extravaganza. Он спел песню Somebody To Love и поразил не только слушателей, но и барабанщика Queen Роджера Тейлора.

За короткий период видео собрало более миллиона просмотров, Мартел победил в конкурсе и отправился в гастроли. А уже этим летом самый известный вокальный двойник лидера Queen даст концерт в Киеве.

VIDEOZHARA

8 – 9 июня

Арт-завод Платформа

Билеты: 399 – 1499 грн

Купить билеты можно тут

Главный фестиваль видеокреатива и блогеров традиционно состоится в начале лета. Катя Адушкина, XO LIFE, Алена Венум, Влад Бумага А4, Halber, Eugene Sagaz и более 600 других блогеров будут ждать встречи со своими фанатами.

Их истории успеха, драйв и позитив любого настроят на  творческий лад.

Гостей фестиваля ожидают 15 тематических площадок, 11 сцен, спортивные активности, воркшопы от специалистов YouTube, интерактивы, мастер-классы, розыгрыши, батлы и по-настоящему жаркое настроение!

Interpol

Зеленый театр

12 июня, 20.00

Стоимость: 1290 грн

Купить билеты можно тут

Об их приезде в Украину говорили больше 5 лет и вот свершилось. Впервые в Киеве выступит группа Interpol. Американцы представят свой последний альбом Marauder, который вышел в августе 2018 года.

Interpol являются ярчайшими представителями инди-сцены Нью-Йорка, с которой вышли The Strokes, The National, Yeah Yeah Yeahs.

Дебютный альбом группы Turn on the Bright Lights считается одним из лучших альбомов нулевых и одним из ключевых релизов пост-панк-возрождения.

Концерты Interpol всегда собирают большое количество зрителей. Помимо музыки, фанатов привлекает необычный имидж команды.

Cigarettes After Sex

14 июня, 20.00

ATLAS

Билеты: 990 – 2090 грн

Купить билеты можно тут

Американцы Cigarettes After Sex приедут в Киев ровно через год после своего выступления. И если в прошлый раз музыканты радовали поклонников дебютным альбомом, то теперь обещают добавить в программу синглы: Crush, Sesame Syrup и Neon Moon и новые песни.

Популярность группы растет с каждым днем. Ламповые, медленные мелодии их песен уверенно занимают строчки в чартах Великобритании, Франции, Германии, Бельгии и Дании.

Атмосферность музыки дополняют живые выступления группы, которые проходят в эстетике минимализма: полумрак, дым и черно-белые фильмы на фоне.

MARUV

14 июня, 20.00

Stereo Plaza

Билеты: 590 – 2990 грн

Купить билеты можно тут

MARUV еще не исполнилось и двух лет, а певицу уже называют новой поп-иконой современности.

Клип на ее хит Drunk Groove почти собрал более 100 млн просмотров и обеспечил певице армию поклонников. И скоро все станут свидетелями зрелищного шоу на сольном концерте MARUV, который состоится в самом большом клубе Киева.

Ostrov Festival

15 – 17 июня

Труханов остров

Билеты: 1150 – 1600 грн

Купить билеты можно тут

Электро-саунды прогремят на Трухановом острове посреди Днепра уже 15 июня.

Три дня оупен-эйр будет качать публику лучшими сетами, поэтому стоит заранее готовиться к танцам в окружении музыкальных экстремалов.

Вечеринка продлится до полуночи 17 июня.

Энергией будут заряжать лучшие звезды электронной сцены и не только украинской. Среди первых участников: Amelie Lens, Farrago, Joyhauser, Henrik Shwarz, J.Manuel, FJAAK, KiNK, Nolah и другие.

Белые Ночи

14-15 июня

Арт-завод Платформа

Билеты: 550 грн

Купить билеты можно тут

Дважды в году Арт-завод Платформа живет по принципу Ночь ярче дня.

В этом году на фестивале ожидаются более 100 артистов, пять танцполов, фотозоны и  чилаут-зоны, а так же световые инсталляции в атмосфере лучших тусовок Европы.

Событие будет еще и вкусным, потому что угощения готовят резиденты Ulichnaya Eda.

The Chemical Brothers

15 июня, 19.00

МВЦ

Билеты: 150 – 4999 грн

Купить билеты можно тут

Отцы биг-бита и одна из самых коммерчески успешных групп в мире электронной музыки, четырехкратные обладатели престижной премии Грэмми, возвращаются в Киев.

Этой весной дуэт выпускает девятый альбом No Geography, сразу после чего “химики” отправятся в международное турне в поддержку пластинки. Это означает, что энергия лайва британцев погрузит весь МВЦ в уникальный электронный перформанс.

Kiss

16 июня, 19.00

НСК Олимпийский

Билеты: 999 – 6999 грн

Купить билеты можно тут

Одна из самых влиятельных и экстравагантных рок-групп мира Kiss объявила о последнем туре в своей карьере.

– Это будет самое грандиозное шоу из всех, что мы когда-либо делали. Если вы любите нашу музыку – приходите. Если вы никогда не видели нас живьем – сейчас самое время! – заявили участники группы.

За 45 лет Kiss не раз доказывали свое звание самого зрелищного рок-коллектива мира: их концерты поражают воображение невероятными пиротехническими и сценическими решениями.

На счету группы более 100 млн проданных альбомов, а армия фанатов насчитывает миллионы людей в странах всего мира.

Tokio Hotel

17 июня, 20.00

Atlas

Билеты: 1399 – 2999 грн

Купить билеты можно тут

Культовая группа с сотней премий и десятком миллионов проданных альбомов, почти каждый из которых становился платиновым в 68 странах мира.

В карьере музыкантов ждали только успех и армии поклонников. На их выступления под Эйфелевой башней в Париже собралось полмиллиона слушателей, а это что-то да значит.

Tokio Hotel определили музыкальное настроение всех нулевых и продолжают развиваться по сей день.

Макс Корж

20 июня, 19.00

Стадион Динамо

Билеты: 499 – 549 грн

Купить билеты можно тут

Сквозь тернии к звездам — именно так можно описать творческий взлет белорусского певца Макса Коржа.

Его душевные акустические песни нашли отклик в сердце большой аудитории: незадолго до службы в армии певец записал трек Небо поможет нам и даже не догадывался, как это изменит его жизнь.

Макс уже давно обещал украинцам концерт и вот уже готов наверстать упущенное: 20 июня 19.00, стадион Динамо — лучшие песни Макса Коржа в Киеве.

Rhye

21 июня, 19.00

Beletage

Билеты: 1199 грн

Купить билеты можно тут

В Киев едут авторы одного из лучших альбомов 2013 года по версии издания Billboard, Pitchfork, Spin, Complex и NPR.

Rolling Stone поставил их релиз на 12 место в списке лучших дебютов года, перед Darkside, Ariana Grande и King Krule.

Критики и слушатели отлично приняли Woman – первый альбом канадско-американской группы Rhye, таинственного проекта, авторы которого не раскрывали своих лиц. За них говорили клипы и хрупкие, интимные песни. Мистическая аура вокруг группы вызвала интерес и умножала догадки о его создателях.

Rhye – дуэт датского инструменталиста Робина Ганнибала и канадского музыканта Майка Милоша, обладателя уникального андрогинного вокала. Даже сейчас, через шесть лет после основания группы, все еще трудно поверить, что такие музыка и слова были сыграны и спеты мужчинами.

Atlas Weekend 2019

10-14 июля

ВДНХ

Билеты: 1050 – 2600 грн

Купить билеты можно тут

Четвертый год подряд Atlas Weekend будет радовать украинских меломанов своими мощными привозами.

Фестиваль пройдет традиционно на ВДНХ. На празднике музыки уже заявлены четыре хедлайнера и много не менее крутых исполнителей.

Вlack Eyed Peas, Liam Gallgher, The Chainsmokers, Сплин, The Subways, The Vaccines, Little Big – всех их можно будет увидеть и услышать на Atlas Weekend.

Как обычно, помимо музыки, на фестивале будет фудкорд и фотозоны.

Upark Festival

16 -18 июля, 15.00

Sky Family Park

Билеты: 3499 – 6099 грн

Купить билеты можно тут

В прошлом году Upark проходил на стадионе, а в этом организаторы изменили формат на более современный и соответствующий ритму и стилю жизни мегаполиса.

Фестиваль в Sky Family Park, где гостей будут ждать не только концерты, но и огромная зеленая территория, пляжи, бассейны, игровые зоны, уличная еда и многое другое.

Список хедлайнеров на Upark поражает названиями всемирно известных коллективов.

Среди участников: Bring Me The Horizon, Nothing but Thieves, SWMRS, Thirty Seconds to Mars, rag’n’bone Man, Pale Waves, MO, Die Antwoord и Иван Дорн.

Royal Blood

5 августа, 20.00

Арт-завод Платформа

Билеты: 1290 – 1990 грн

Купить билеты можно тут

Мини-альбома Royal Blood хватило, чтобы обратить на себя внимание музыкального мира.

В 2013 году британские критики называли группу одной из лучших концертных команд Великобритании.

В 2014 году вышел их первый альбом и занял первое место в британских чартах. Он разошелся тиражом в 70 тысяч экземпляров за неделю.

Второй альбом How Did We Get So Dark вышел через три года и вновь поднялся на вершину хит-парада.

She Wants Revenge

17 августа, 20.00

BelEtage

Билеты: 860 грн

Купить билеты можно тут

She Wants Revenge не просто группа. Они гремучая смесь культовых Depeche Mode с Interpol и Bauhaus.

За то время пока группу ждут в Украине, они успели записать три альбома и сходить в отпуск на три года. Все это время преданные фанаты ждали.

И вот настал момент истины – She Wants Revenge дают первый концерт в киевском клубе BelEtage 17 августа.

Стоит отметить, что последний альбом группа записала аж в далеком 2011 году, но американцы работают над новой пластинкой, которую планируют выпустить в этом году. Если все пойдет по плану, то Киеву повезет еще раз и мы услышим новый материал одними из первых.

Foals

27 августа, 19.00

Арт-завод Платформа

Билеты: 1190 – 1790 грн

Купить билеты можно тут

Foals справедливо считаются мастерами живых выступлений. Об этом свидетельствуют премия Q Awards и две номинации NME за Best Live Act.

Вокалист Яннис Филиппакис известный своей страстью прыгать со сцены и танцевать с фанатами.

Foals опять покажут киевлянам, как правильно зажигать в последние летние дни.

В этом году музыканты презентуют новый альбом Everything Not Saved Will Be Lost. Пластинка будет состоять из двух частей.

По словам исполнителей, им так понравились песни, что они решили выпустить их все.

К слову, организаторы Upark сообщили, что хедлайнерами третьего дня фестиваля станет группа Die Antwoord.

Фото: Dreamstime

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка