PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Кристофер Ллойд, Дэнни Трехо и Джон Ромеро: Comic Con Ukraine 2019 открыт

21-22 сентября в Киеве проходит Comic Con Ukraine 2019, который хоть и существует всего два года, уже успел стать настоящим праздником поп-культуры.

Кристофер Ллойд, Дэнни Трехо и Джон Ромеро: Comic Con Ukraine 2019 открыт

Факты ICTV побывали на Comic Con Ukraine в Киеве и готовы рассказать о буре эмоций, которую он принес всем посетителям, а также о выступлениях Кристофера Ллойда и Дэнни Трехо.

Организация – всему голова

Стоит начать с того, что в этот раз организаторы намного лучше подготовились к событию и смогли избежать многих проблем, которые наблюдались на прошлогоднем Comic Con Ukraine.

Хоть на открытие и собрались невероятные очереди, попасть на территорию фестиваля было намного проще, посетителей ждало целых 15 арок на главном входе.

Расположение самых интересных объектов также немного лучше обустроили. Понять где и что находится стало намного проще.

Благодаря тому, что увеличилась территория Comic Con Ukraine, стало возможным расширение некоторых зон. Если в прошлом году всем любителям видеоигр, Звездных войн, комиксов и других проявлений поп-культуры приходилось тесниться в одном помещении (хоть оно было и большим), то в этот раз места хватало всем, ведь зоны перенесли в несколько зданий.

Благодаря этому мы смогли увидеть намного больше моделей из вселенной Звездных войн, геймеры вдоволь насладились различными видеоиграми и состязаниями, а в зоне настольных игр хватало места всем желающим.

Магия на сценах

Куда бы вы не пошли, где бы вы не находились на Comic Con Ukraine, везде царила по-настоящему магическая атмосфера, в которую хотелось окунуться с головой.

Центром фестиваля стала главная сцена, на которой проходили косплей-дефиле и большинство Q&A сессий со звездными гостями события, а также другие развлечения для посетителей.

Можно было увидеть еще больше косплей-энтузиастов, которые демонстрировали свои необычные костюмы. Обычные выступления судили опытные косплееры, но в этом году гостей фестиваля ждал небольшой сюрприз.

Кристофер Ллойд, Дэнни Трехо и Джон Ромеро: Comic Con Ukraine 2019 открыт / 13 фотографий

Участники шоу могли зарегистрироваться на отборочный тур WCS (World Cosplay Show). Его судил специальный гость из Японии, и не удивительно, ведь победители поедут в страну Восходящего Солнца и будут представлять Украину на мировом конкурсе по косплею.

Кристофер Ллойд, Дэнни Трехо и Джон Ромеро: Comic Con Ukraine 2019 открыт / 8 фотографий

Музыкальная сцена стала прекрасным местом для отдыха гостей фестиваля, где можно было расслабиться на специально обустроенной лужайке. Здесь выступали Nika Lenina, Zwyntar, Violet Raymoor и многие другие.

Для любителей комиксов была также обустроена специальная зона, в которой все было посвящено художникам и рисункам. Здесь для гостей проводили специальные лекции и выступали известные художники из Украины и зарубежья, а также представляли новые комиксы.

Приветствовали на празднике поп-культуры и посетителей с животными, а также устроили чемпионат по косплею для четвероногих друзей.

Читайте: Дэнни Трехо прилетел в Киев на Comic Con Ukraine 2019

В этом году на  Comic Con Ukraine приехали американские актеры Кристофер Ллойд, известный по роли доктора Эммета Брауна в трилогии фильмов Назад в Будущее, Дэнни Трэхо, который давно завоевал популярность зрителей, играя плохих ребят во многих лентах, и геймдизайнер Джон Ромеро – создатель популярного DOOM.

Кристофер ЛЛойд на Comic Con Ukraine

21 сентября первым на сцену вышел Кристофер Ллойд. Ведущие не ожидали такой активности фанатов актера, потому после нескольких вопросов быстро перешли к аудитории.

Кто-то признавался Ллойду в любви, а кто-то рассказывал о его любимых ролях. Но все задавали вопросы, от которых был в восторге и сам актер.

Врасплох его застал вопрос о самой любимом моменте из трилогии Назад в будущее.

– Я даже не знаю, очень тяжело выбрать всего один момент. Во всех фильмах было столько сюрпризов…

Думаю, что моим любимым фильмом стала третья часть. Очень интересно было работать в сеттинге Дикого Запада. Приходилось и кататься на конях, и работать с паровыми машинами, и у доктора появилась любовная линия, чего так не хватало фильмам, – рассказал актер.

Крістофер Ллойд

Не забыл Ллойд и дядюшку Фестера. Он признался, что всю жизнь любил комиксы о Семейке Адамс, а особенно странного дядюшку семейства. Хоть он и не был похож на персонажа, его воплотили в жизнь с помощью освещения, грима и специального костюма, в котором актеру приходилось ходить в полуприседе.

Интересным вызовом для Кристофера Ллойда стала роль в мультфильмах. Он рассказал, что не менее сложно передать персонажа одним только голосом. Для этого Ллойд решил жестикулировать и выражал эмоции на лице, чтобы максимально передать их.

– В конце Назад в будущее 3 мой персонаж сказал: Творите будущее сами. Желаю вам сотворить невероятное будущее, – сказал актер после Q&A сессии.

Дэнни Трехо на Comic Con Ukraine

Следующим на сцене появился харизматичный Дэнни Трехо. Он очень благодарил своих фанатов и рассказал интересную историю о съемках одного из фильмов.

– Режиссер попросил меня ограбить казино в следующей сцене. Так я и сделал – выломал дверь, вырубил охранника, в следующего выстрелил из дробовика и режиссер закричал: Снято. Он спросил у меня: Дэнни, это было так реально, где ты этому научился?

Я рассказал, что был опыт в нескольких американских банках.

Трэхо считает, что сейчас, как никогда, наступило время для того, чтобы люди были едины и между ними не вставали различая по цвету кожи или страны происхождения.

Многие фанаты интересовались, может ли выйти Мачете убивает в космосе, на что актер позвонил режиссеру Родригесу.

– Эй, Родригес, я сейчас в прекрасной стране – Украине. Многие хотят знать, когда же будет Мачете убивает в космосе, – сказал Трэхо во время телефонного разговора.

Посетите праздник

Эмоции после Comic Con Ukraine просто зашкаливают, настолько невероятным был этот праздник поп-культуры.

Куда-бы вы не пошли, вас будет окружать теплота участников, посетителей и организаторов фестиваля. Все, что здесь сделано – сделано с любовью. Каждый стенд, каждая зона, каждая минута проведенная возле любой из сцен Comic Con Ukraine врезается в память.

Стоит отметить, что в это году во многих уголках можно было услышать английский язык от иностранных гостей Comic con Ukraine, а это значит, что он понемного обретает популярность во всем мире.

Было видно, что люди пришли на настоящий праздник, ведь даже несмотря на морозную погоду, с лиц посетителей не сходила искренняя улыбка.

Если вы любите кино, комиксы, аниме, видеоигры – вам обязательно нужно посетить Comic Con Ukraine, который обещает еще больше удивить в 2020-м году.

К слову, американский актер Дэнни Трехо спас ребенка, попавшего в ловушку в авто после ДТП.

Владислав Бомбела

Фото: Mr Christopher Lloyd

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка