PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Волшебство и фантастика: лучшие видеоигры октября 2019

В 2019 году октябрь принесет геймерам огромное количество новых релизов и перевыпусков на различные игровые платформы.

Concrete Genie

Факты ICTV расскажут вам о пяти самых заметных видеоиграх октября 2019 года, однако не стоит забывать, что это лишь малая доля того, чем порадуют игроков в этом месяце.

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint

Следующая часть тактических шутеров Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint перенесет игроков в 2023 год на остров Аврора, где проводятся испытания передовых дронов компании Skell Technology.

Игроки возьмут на себя роль одного из членов спецотряда Ghost (Призрак), который отправили расследовать возможную причастность компании к серии убийств в США.

В этот раз Призракам предстоит нелегкая задача: выступить в меньшинстве против Коула Ди Волкера, которого играет Джон Бернтал. Враг – бывший член спецотряда, который знает о его работе все. А его наемники специально натренированы для противостояния любому противнику.

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint рассчитан как на прохождение в одиночку, так и совместную игру до четырех людей в открытом мире.

Тактическая составляющая видеоигры станет еще больше, ведь теперь из-за попадания персонаж может потерять возможность быстро передвигаться или нормально оперировать оружием. А в арсенале игроков появилось много новых приемов, среди которых возможность слиться с окружением с помощью маскировки.

На выходе можно будет сыграть за четыре класса, однако Ubisoft обещает добавлять больше видов оперативников в течение следующих лет.

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint выглядит как прекрасное продолжение серии, в котором командная работа и планирование будут играть еще большую роль.

Дата выхода: 4 октября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Concrete Genie

Волшебная история о мальчике-художнике Concrete Genie заглянет в октябре на PlayStation. Игроки возьмут на себя роль молодого парня, который находит магическую кисть и отправляется в путешествие, чтобы вернуть страницы из своего блокнота.

Параллельно игрокам предстоит возвращать к жизни маленький городок с помощью рисунков.

Concrete Genie поощряет креативность, которую геймеры будут выражать, рисуя на стенах домов, после чего их творения будут оживать.

Эта механика является основой игры и с помощью нее можно будет не просто заполнить красками город, но и решать различные задачи, которые возникнут во время прохождения.

Хотя игра и продлится всего несколько часов, она обещает стать прекрасным волшебным приключением, которые сегодня не часто можно встретить.

Дата выхода: 8 октября

Платформы: PlayStation 4

The Outer Worlds

Разработчики видеоигры Fallout: New Vegas в этом месяце порадуют игроков очень странной, но не менее интересной фантастической RPG The Outer Worlds.

События видеоигры развиваются в альтернативном будущем, где большие корпорации начали колонизировать планеты, а люди так и рвутся в неизведанные миры, чтобы построить там светлое будущее.

Игроки возьмут под контроль одного из колонистов, корабль которого отклонился от курса и теперь находится на краю области колоний.

Главному герою предстоит узнать истинную цель корпораций и их колоний. Известно, что разработчики сделали большой упор на сюжет, развитие которого зависит от решений игроков.

The Outer Worlds

Геймплей больше всего напоминает серию Fallout, однако с большим упором на элементы Shooter, нежели RPG. Тем не менее, в The Outer Worlds появится специальный тактический режим, во время которого можно будет увидеть подробную информацию о врагах.

Однако недооценивать RPG-элемент в видеоигре не стоит. Главному герою будет доступно большое количество вариантов развития персонажа, которые помогут сосредоточиться на возможности расправляться с врагами скрытно, в ближнем бою, или пускать в ход тяжелое оружие.

Читайте: Cyberpunk 2077 – новый геймплей ожидаемой видеоигры

Также у игроков будет возможность выходить из конфликтных ситуаций без сражения, используя харизму главного героя.

В путешествие с игроками смогут отправиться до двух компаньонов, у каждого из которых будут свои способности и история.

В целом можно ожидать, что The Outer Worlds станет прекрасным преемником серии Fallout, которой не удается “удачно приземлиться” последние несколько лет.

Дата выхода: 25 октября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Luigi’s Mansion 3

На Хэллоуин 2019 года всем любителям праздника и небезызвестных братьев-водопроводчиков решили преподнести прекрасно-пугающую видеоигру Luigi’s Mansion 3.

В этот раз Луиджи отправляется со своими друзьями на отдых, однако отель, в котором остановился главный герой, оказывается, населен призраками.

Чтобы спасти друзей, Луиджи вновь вооружится верным Poltergust и отправится ловить надоедливых приведений.

Luigi's Mansion 3

В третьей части серии игрокам предстоит исследовать тематические этажи огромного отеля, однако теперь каждый из них не будет разбит на отдельные уровни, благодаря чему в геймплее будет намного больше свободы.

В арсенале Луиджи появится много новых приемов для охоты на призраков. Кроме того, пройти Luigi’s Mansion 3 можно будет вместе с друзьями. При желании, для игры в различных режимах можно будет позвать до восьми человек.

Всем фанатам серии можно ожидать, что третья часть будет более красочной, жуткой, но при этом таким же прекрасным развлечением для всей семьи.

Дата выхода: 31 октября

Платформы: Nintendo Switch

Call of Duty: Modern Warfare

Ежегодный релиз серии Call of Duty в этот раз принесет игрокам перезапуск сюжета Modern Warfare.

Новая часть обещает вернуться к более тактическому геймплею, при этом не жертвуя динамичностью, которой известна серия.

Поскольку новая Call of Duty является полным перезапуском серии Modern Warfare, вернется и полюбившийся многим капитан Прайс и другие персонажи.

Подробности о сюжете неизвестны, однако разработчики обещают, что он будет пересекаться в одиночной игре и мультиплеере. Самое большое количество изменений коснется именно последнего.

Call of Duty: Modern Warfare

Теперь на одной карте будет присутствовать большее количество игроков, а сами поля для сражений сделаны таким образом, чтобы поощрять исследование и командную игру. Тем не менее, не стоит ждать, что Call of Duty превратится в медленный и размеренный Battlefield.

Вернутся в мультиплеере и так называемые серии убийств, которые дают различные бонусы игрокам в зависимости от количества убийств за одну жизнь.

Появится в Call of Duty: Modern Warfare и множество новых режимов, среди которых сражения два на два, Ground war, рассчитанный на 100 игроков, и спецоперация.

Последний заменит зомби-режим, который был стандартом для серии на протяжении многих лет. Он также будет доступен эксклюзивно на PlayStation 4 в течение года после выхода видеоигры. То есть до релиза новой части Call of Duty.

Дата выхода: 25 октября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

К слову, появилась дата выхода эксклюзивной видеоигры на PlayStation 4 The Last of Us Part II.

Фото: Ubisoft, PlayStation, Obsidian, Nintendo, Activision

Видео: PlayStation, Nintendo, Call of Duty

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка