PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Куда пойти в Киеве на выходных – афиша

Афиша на выходные в Киеве на 11-14 октября 2019 года. Уик-энд обещает удивить столицу крутыми концертами и фестивалями. Куда пойти в Киеве на выходных – расскажут Факты ICTV.

куда пойти в киеве на выходных

Куда пойти в Киеве на выходных – не самый сложный вопрос, поскольку каждый уик-энд в столице проходит огромнейшее количество, стоящих внимания мероприятий.

К примеру, на этих выходных киевляне могут посетить выступление украинской певицы Луны, у которой на прошлой неделе вышел новый альбом или концерт пост-панков из Копенгагена Iceage.

Читайте: Музыка 2019: лучшие хиты

Также есть возможность сходить на фестиваль уличной еды и заодно попасть на концерт популярнейшей украинской группы Latexfauna.

Факты ICTV публикуют афишу на выходные в Киеве.

Луна

Киностудия имени Довженко

11 октября, 20.00

Стоимость: 650-950 грн

Купить билеты можно тут

Трудно представить себе настоящую осень без музыки Кристины Бардаш, более известной под творческим псевдонимом Луна. Ее меланхоличная эклектичная музыка превращает серые будни в полные романтики сцены из культового кинематографа.

Многие из музыкальных журналистов пытались расшифровать и объяснить феномен ее творчества, но сходились в одном – лучше закрыть глаза и просто наслаждаться.

11 октября в киностудии имени Довженко Луна презентует свой новый альбом Транс.

Iceage + Isolated Youth

Mezzanine

11 октября, 20.00

Стоимость: 650 грн

Купить билеты можно тут

Датская группа громко вырвалась из пост-панк-сцены Копенгагена с дебютным альбомом New Brigade в 2011 году. Построив ауру нигилистичного и соблазнительного разврата, группа продолжала очаровывать публику бурным You’re Nothing и увлекательным Plowing Into the Field of Love.

В Киеве группа представит последний альбом Beyondless. В нем Iceage дарит сырую энергию своих предыдущих релизов, но с более отшлифованным звучанием.

Ulichnaya Eda. BBQ

Арт-завод Платформа

12-13 октября, 11.00

Стоимость: 120 грн

Купить билеты можно тут

Второй BBQ-чемпионат от Ulichnaya Eda обещает стать легендарным. Оценивать его будут представители всемирных BBQ-ассоциаций, а жарить участники планируют на оборудовании, которому завидуют все рестораны.

Кроме серьезного соревнования на фестивале найдется место для кинотеатра с Джимом Керри и Брюсом Уиллисом, теплой детской зоны и, конечно же, фудкорта с правильными стейками, шашлыками и ребрышками.

Также 12 октября в 18.00 состоится концерт группы Latexfauna.

Soul Serenades with [email protected]

Mezzanine

12 октября, 21.00

Стоимость: 150 грн

Купить билеты можно тут

12 октября в Mezzanine приедет друг Украины из Италии – makossa. Родившись в доме в долине Брунелло ди Монтальчино, Матео путешествовал по миру, ища самые удивительные звуки и мелодии. От джаза до соул, от хаус до R&B, от африканского бита к диско фанк.

Его музыкальные интерпретации всегда пьянящие, они вводят слушателей в глубокое медитативное состояние из которого уже не вернуться прежним.

Photon x Promin

Киностудия имени Довженко

13 октября, 22.00

Стоимость: 650-1200 грн

Купить билеты можно тут

Rave not Dead! Это на собственном примере доказывают организаторы недавних диджей-сетов от Modeselektor, Apparat и Telefon Tel-Aviv.

Серия аудиовизуальных вечеринок от H2D и Smailov продолжает спасать столичную электронную сцену и приятно шокировать украинских фанатов электронной музыки.

Команда Promin’ приглашает всех желающих на шоукейс Photon, на котором состоится выступление немецкого продюсера и резидента Berghain Бена Клока. Вместе с ним на большой сцене киностудии имени Довженко выступят Ellen Allien, представитель американского андеграунда DVS1 и украинский диджей Voin Oruwu.

Ранее Факты ICTV писали, куда пойти в октябре 2019.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка