PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Замечательный пример классической RPG – критики о The Outer Worlds

Обзоры видеоигры The Outer Worlds начали появляться 22 октября и критики уже окрестили ее достойным наследником серии Fallout.

The Outer Worlds

Видеогра The Outer Worlds уже получила первые обзоры, критики в один голос хвалят игру за ее удивительный мир, хорошо знакомую боевую систему и черный юмор.

На сайте Metacritic средняя оценка The Outer Worlds составляет 86 баллов из 100 возможных. При этом 48 из 50 рецензий имеют позитивную оценку (75 баллов или выше).

Многие хвалят видеоигру за потрясающую визуальную составляющую, а также прекрасный сюжет.

– Несмотря на то, что вы можете пройти основную сюжетную линию чуть быстрее, чем в похожих играх, это тот тип RPG, в который вы захотите сыграть несколько раз, с несколькими вариантами развития персонажа, чтобы увидеть все предлагаемые развилки в повествовании, – пишут в EGM.

Читайте: Волшебство и фантастика: лучшие видеоигры октября 2019

Многие издания также вспоминают о том, что The Outer Worlds удалось превзойти серию Fallout, над одной из частей которой ранее работали Obsidian Entertainment.

– The Outer Worlds без проблем удерживает внимание, и это превосходный пример того, как продвигать традиционные RPG на современный лад, – считают в GameSpot.

Можно с уверенностью сказать, что видеоигра станет прекрасным приобретением для тех, кто является давним фанатом серии Fallout или тех, кто давно хочет сыграть в классическую RPG, но не хочет сдувать пыль со старых дисков.

The Outer Worlds выйдет 25 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

К слову, появился трейлер версии видеоигры Red Dead Redemption 2 для ПК.

Фото: Obsidian

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка