PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Что посмотреть на Хэллоуин: 10 фильмов для людей с железными нервами (18+)

Хэллоуин – мистический праздник, когда кто-то идет на вечеринки, а кому-то хочется посмотреть несколько фильмов ужасов. Топ-10 фильмов для просмотра на Хэллоуин 2019 читайте на сайте Факты ICTV.

Что посмотреть на Хэллоуин: 10 фильмов для людей с железными нервами (18+)

Собираетесь провести Хэллоуин 2019, просматривая фильмы ужасов? Тогда этот рейтинг для вас.

Ма

Одинокая добродушная женщина завоевывает доверие компании школьников и разрешает им устраивать вечеринки в подвале своего дома. Подростки слишком поздно понимают, что попали в ловушку психопатки.

Проклятье монахини

Анна страдает от психологической травмы, поэтому решает некоторое время пожить в уединении. Девушка думает, что именно так она сможет излечиться. Она очень довольна тем, что ей удалось найти отличный вариант и переехать в загородный заброшенный дом. Анна даже начинает чувствовать, что ей становится лучше, поскольку ее не беспокоят повседневные проблемы. Но вскоре девушка видит, как по дому ходит монахиня.

Ее шокирует происходящее, но это только начало. Анна выясняет, что ее соседка —католическая монашка, которая умерла много лет назад. Она наслала проклятье на дом и всех, кто будет в нем жить.

Обитель проклятых

Эдвард Ньюгейт — молодой французский врач, который всегда интересовался психологией и различными психическими расстройствами, в результате чего выбрал для себя соответствующую специальность. Однажды он решает пройти стажировку в психиатрической клинике Стоунхерст, чтобы набраться необходимого для дальнейшей работы опыта.

Вскоре Эдвард становится свидетелем цепочки смертей, которые доктор Грэйвз считает самоубийствами, с чем молодой врач просто не может согласиться. Начав собственное расследование, Ньюгейт выясняет, что Чарльз является мошенником, а настоящий директор больницы — Бенджамин Солт.

Звонок

Сложно в подобной подборке обойти вниманием современную классику фильмов ужасов – Звонок. И хотя голливудская лента 2002 года – римейк одноименного японского фильма, всемирную популярность получила именно она.

Картина с лозунгом Перед смертью ты услышишь звонок научила многих игнорировать неизвестные номера и, конечно, не смотреть неопознанные видеокассеты.

Заклятие

Эта лента уже приближается к статусу классики. Драматическое вступление основано на реальных событиях и роскошной съемке. Сюжет масштабный и запутанный. Для вечера на Хэллоуин – идеальный вариант.

Читайте: Куда пойти на Хэллоуин 2019 в Киеве – афиша

Кошмар на улице Вязов

Кто не боялся в детстве Фредди Крюгера? Кошмар на крыльях ночи, страшный сон наяву – он проникает в твой разум, когда ты спишь. А умирая во сне – погибаешь и в реальности.

Кошмар на улице Вязов Уэса Крейвена, пожалуй, самый классический фильм ужасов. Дети во всем мире до сих пор боятся засыпать, посмотрев его, ведь во сне к ним может прийти изуродованный человек в шляпе, с ножами на руке и забрать во мрак ночи.

Чужой

Американский научно-фантастический фильм режиссера Ридли Скотта, являющийся продолжением фильма Прометей и второй частью приквел-серии фильмов о Чужих и шестым фильмом во вселенной Чужих.

Их основная задача – найти планету Рай, на которой находятся белые великаны – инопланетные существа, создавшие, а затем, по непонятным причинам, решившие уничтожить человечество. По загадочному стечению обстоятельств курс изменяется, космонавты вынуждены совершить посадку, и подвергаются нападению.

Оно

Возможно, именно из этого фильма берет истоки такая необычная фобия, как боязнь клоунов. Монстр с огромными зубами, страшными огненными глазами – самый жуткий страх не только детей, но и взрослых.

Кинокартина стала одной из лучших экранизаций одноименного романа короля ужасов Стивена Кинга. Фильм собрал в прокате свыше $500 млн. А танец злого клоуна даже стал мемом.

Джиперс Криперс

Персонаж предстает как загадочная темная фигура, безмолвный серийный убийца находящийся в поиске следующей жертвы. По ходу сюжета фильма становится понятно что он не человек, несмотря на то, что хочет им казаться.

Он имеет черты инопланетянина, лысая голова прикрытая фермерской шляпой, острые зубы и крылья, которые напоминают летучую мышь. Фильм вселяет некую безысходность, что больше всего и пугает.

Сайлент Хилл

Монстр из фильма Сайлент Хилл в окровавленном фартуке и перчатках напоминает мясника.

Огромный шлем полностью скрывает лицо чудовища, оставляя тем самым место тайне. Меч невероятных размеров – неотъемлемая часть монстра, он постоянно тащит его за собой. Все это наводит некую жуть.

Ранее Факты ICTV писали, где арендовать костюмы на Хэллоуин 2019, а также сколько стоит прокат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка