PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Звездные войны и явление гения – лучшие видеоигры ноября 2019

Пришел ноябрь, а это значит, что уже совсем скоро появятся номинанты на лучшую видеоигру 2019 года. Однако это вовсе не означает, что геймеров не будет, чем порадовать.

Death Stranding

Факты ICTV собрали видеоигры, на которые обязательно нужно обратить внимание в ноябре.

Star Wars Jedi: Fallen Order

19 декабря в прокат в украинских кинотеатрах выйдет девятый эпизод Звездных войн, который закончит третью трилогию фильмов. В ожидании финала истории Скайуокеров у всех фанатов вселенной есть возможность ознакомиться с неизвестным рассказом про одного из джедаев в Star Wars Jedi: Fallen Order.

В этой видеоигре геймерам предстоит взять на себя роль молодого падавана, одного из выживших после приказа 66, Кала Кестиса, который долгое время прятался от Галактической империи.

Известно, что события Star Wars Jedi: Fallen Order будут происходить спустя несколько лет после третьего эпизода Звездных войн. Главному герою предстоит повстречать известных персонажей саги во время своего приключения, подробности которого пока неизвестны.

Зато о геймплее было сказано много, и он должен особенно порадовать любителей видеоигр в жанре Soul-like.

Star Wars Jedi: Fallen Order

К каждому столкновению придется подходить с холодной головой, будь то обычный разведчик или инквизитор, натренированный самим Дартом Вейдером.

Тем не менее, в арсенале главного героя будет достаточно трюков, чтобы противостоять нескольким врагам одновременно. Своевременное парирование, умение выжидать правильного момента и знание, когда атаковать, станут ключом к победе над воинами Империи.

Разработчики обещают, что во время путешествия игроки смогут побывать на различных планетах из вселенной Звездных войн, на которых их ждет множество секретов. Также будет доступна возможность открывать новые умения Кестиса, благодаря чему он сможет попадать в ранее недоступные места на планетах.

Star Wars Jedi: Fallen Order должен стать первой игрой от издателя EA, которая действительно обрадует фанатов киновселенной, а также тех, кто просто не знает, чем себя занять после прохождения Sekiro: Shadows Die Twice.

Дата выхода: 15 ноября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Death Stranding

Гений видеоигр Хидео Кодзима в этом месяце порадует геймеров своим новым детищем под названием Death Stranding.

После увольнения из Konami Кодзиму подобрали Sony, после чего он сразу же начал работу над Death Stranding, который даже спустя несколько лет выглядит чем-то странным и непонятным.

После первого геймплея видеоигру начали ставить в жанр Action, однако сам геймдизайнер говорит, что создал абсолютно новый жанр, и сейчас его детище так называют, поскольку еще не смогли опробовать его. Такая же ситуация была с серией Metal Gear, ведь во время выхода первых частей жанра Stealth Action просто не существовало.

Death Standing

К разработке Death Stranding привлекли узнаваемых звезд кино, каждая из которых после работы с Кодзимой действительно начала ним восхищаться. Главную роль в видеоигре сыграет Норман Ридус.

Также в Death Stranding появятся Мадс Миккельсен, Гильермо Дель Торо, Маргарет Куэлли, Линдси Вагнер, Трой Бейкер.

Сюжет видеоигры расскажет о Семе Бриджесе, который попытается заново создать связи в США после страшной катастрофы, которую назвали Death Stranding. Во время своего путешествия ему придется столкнуться с различными группировками, которые ищут свою выгоду от проблем в новом мире.

Читайте: Steam упал после начала распродажи в честь Хэллоуина

Геймплей похож на большинство видеоигр в открытом мире, где есть элементы экшна и стелса. Однако основной задачей здесь будет именно доставка грузов, на чем и сосредоточено большинство механик.

Также недавно стало известно, что летом 2020 года проект заглянет на ПК. Можно еще много сказать о Death Stranding, однако Кодзима сам прекрасно его описал:

– В роли Сэма Бриджеса вы будете пытаться преодолеть разногласия в обществе и при этом создать новые связи или “пряди” с другими игроками по всему миру. Я надеюсь, что благодаря вашему опыту в видеоигре вы поймете истинную важность установления связей с другими людьми.

Дата выхода: 8 ноября

Платформы: PlayStation 4

Pokemon Sword and Shield

Спустя более 20 лет серия видеоигр Pokemon все еще является любимицей детей и взрослых, а вскоре игроки смогут познакомиться с новым поколением карманных монстров в Pokemon Sword и Pokemon Shield.

В этот раз игрокам предстоит ловить покемонов и доказать, что они могут стать сильнейшими тренерами в регионе Галар, который является самым современным из всех видеоигр серии.

Новая часть перетерпела большое количество изменений, среди которых отсутствие мегаэволюций и так называемых Z-приемов. Однако в Pokemon Sword and Shield возвратят региональные версии покемонов и даже их эволюции, а также залы с лучшими тренерами.

Также в видеоигру добавят новые формы покемонов под названием Динамакс и Гигантамакс, которые позволят карманным монстрам вырастать до гигантских размеров во время сражения. Теперь у вас может быть гигантский Пикачу, все, как вы мечтали.

Кроме того, впервые за долгое время разработчики обещают более тяжелые испытания для тренеров.

Обе версии новой видеоигры хоть и будут рассказывать одну и ту же историю, все же будут иметь ряд отличий. В каждой из них есть эксклюзивные покемоны, среди которых два новых легендарных монстра, и впервые в серии – эксклюзивные лидеры залов.

Тем, кто не хочет пропустить ничего в Pokemon Sword and Shield, также предлагают купить обе версии в коллекционной коробочке и за более демократическую цену.

В целом новая видеоигра серии продолжит известную фанатам формулу, внеся в нее небольшие изменения. Она станет отличным приобретением для тех, кто только начинает знакомиться  с миром покемонов, и тех, кто еще с детства помнит, как охотился на Пикачу.

Дата выхода: 15 ноября

Платформы: Nintendo Switch

Need for Speed Heat

После провальной Payback популярные аркадные гонки вернутся в виде Need for Speed Heat, которая обещает принести с собой все, за что игроки так полюбили серию.

Как и ранее, для исследования и перегонов будет доступен большой город, которым в этой части стал Palm City, созданный по образу и подобию Майами. В новой части цикл день-ночь не будет динамическим, и этому есть хорошее объяснение.

Дело в том, что днем гонки будут организованы легально, а ночью можно будет принять участие в уличных перегонах, на которые обязательно обратит внимание полиция.

Днем игроки будут соревноваться за денежное вознаграждение, которое можно будет потратить на покупку новых автомобилей или улучшение уже имеющихся, а за участие в нелегальных перегонах ночью будет увеличиваться репутация.

Need for Speed Heat

Самой приятной новостью для фанатов серии стало то, что в Need for Speed Heat не будет лутбоксов, из-за которых все награды доставались случайным образом. Теперь части для авто будут открываться благодаря повышению репутации ночью, а купить их можно будет за деньги, заработанные днем.

Кроме того, впервые можно будет настроить и своего водителя, чтобы продемонстрировать еще больше уникальности.

Стоит не забывать и о том, что даже днем полиция будет патрулировать город, однако играть они будут по правилам, пытаясь легально устранить нарушителей. А ночью они будут пускать все силы на то, чтобы остановить гонщиков.

В Need for Speed Heat фанатов наконец-то ждет возвращение к аркадным и динамическим гонкам, с прекрасной возможностью настройки авто, которой так не хватало.

Дата выхода: 8 ноября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Shenmue III

Спустя 18 лет фанаты недооцененной Shenmue увидят третью часть, которая будет прямым продолжением Shenmue II.

Главным героем вновь выступит мастер боевых искусств Ре Хазуки, который пытается найти убийцу своего отца. В этот раз он отправится в путешествие вместе с Шенхуа Линг, которое должно раскрыть тайну об их общей судьбе.

Режиссер Ю Судзуки уже заверил фанатов в том, что Shenmue III не закончит историю серии, потому они могут надеяться на продолжение приключений в Китае 1980-х, если видеоигра хорошо себя покажет.

Визуально проект хоть и стал немного краше, сохранил узнаваемую стилистику оригинала, чем некоторые игроки не довольны.

Shenmue III

Геймплей также остался без большого количества изменений. Как и раньше, у игроков будет возможность исследовать локации игры, проходить различные мини-игры, а также сражаться с другими мастерами боевых искусств.

Частично Shenmue 3 напоминает серию Yakuza, только с более  приземленными сражениями. Она подойдет всем любителям восточной культуры и тем, кто любит помахать кулаками в видеоиграх.

Дата выхода: 19 ноября

Платформы: PlayStation 4, ПК

К слову, компания Sony сообщила, что выпуск игровой платформы следующего поколения PlayStation 5 состоится в конце 2020 года.

Фото: EA, PlayStation, Nintendo, Steam

Видео: PlayStation, Nintendo UK, Need for Speed

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка