PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Возвращение Кодзимы: обзоры новой игры Death Stranding

Death Stranding – это качественный этап в карьере Кодзимы и полезный опыт для индустрии в целом. Проект Хидэо содержит в себе более серьезный и творчески обоснованный взгляд на все предыдущие попытки совмещения игр и кино.

Возвращение Кодзимы: обзоры новой игры Death Stranding

С тех пор, как Death Stranding была анонсирована в 2016 году, фанаты Кодзимы и геймеры по всему миру были озадачены тем, что представляет собой игра на самом деле.

В начале 2019 года Кодзима объявил, что разработка игры слегка отстала графика. Но он вернул команду разработчиков в нужное русло и дата релиза была возвращена на 2019 год.

Кодзима проработал каждого персонажа Death Stranding по отдельности, наделив их  уникальными чертами, красочными характерами и обоснованной мотивацией.

Читайте: Звездные войны и явление гения – лучшие видеоигры ноября 2019

Death Stranding интересна еще собственным уникальным лором, где учитывается всякая деталь – в нем остались намеки на реальность, на текущий день, и Кодзима совершенно справедливо трактует возможный ход социального регресса.

К слову, компания Sony сообщила, что выпуск игровой платформы следующего поколения PlayStation 5 состоится в конце 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка