PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Анонсирована королевская битва Call of Duty: Warzone

Компания Activision представила свой новый проект — Battle Royale-игру Call of Duty: Warzone. Игра основана на сеттинге шутера Modern Warfare и других частях серии.

В Call of Duty: Warzone появился новый режим Добыча. Здесь геймеры возрождаются после смерти (спустя 15 секунд), а за серию убийств можно получать денежные награды. Побеждает тот, кто первым заработает миллион долларов.

В самом режиме Battle Royale тоже есть ряд отличий от классики: рюкзака с экипировкой нет, зато геймерам разрешают иметь два основных оружия плюс гранаты и тактическое оружие на выбор. Патроны доступны в неограниченном количестве и подбираются автоматически.

Читайте: Call of Duty: Mobile теперь доступна на Android, iOS и iPadOS

Внутри режима ГУЛАГ есть специальный режим, где после смерти персонаж оказывается в лагере и может сразиться с другим таким же погибшим за право вернуться на основную карту. Бои происходит со случайным оружием.

В Call of Duty: Warzone можно поиграть бесплатно уже 10 марта 2020 года. Владельцы шутера Modern Warfare смогут начать играть с 17.00 по Киеву, а для всех остальных, кто будет играть через отдельный клиент, он станет доступен в 21.00.

Ранее Факты ICTV писали, во что поиграть в марте 2020.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка