PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Первая брачная ночь и тур в ад — 7 видео Дизель Шоу, которые стоит посмотреть

Карантин в Украине длится уже второй месяц, а вынужденные ограничения заставляют многих украинцев проводить много времени дома.

За этот период кто-то успел перебрать все вещи в гардеробе, записаться на всевозможные онлайн-курсы, выучить что-то новое, заняться йогой, спортом, прочитать одну, а, возможно, и больше книг.

Но в погоне делать постоянно что-то полезное мы часто пренебрегаем правилами отдыха, что также не менее важно для организма. Особенно, когда внимание постоянно приковано к новостям, а родных или друзей теперь видим только через экран монитора или телефона.

Чтобы вы могли немного отвлечься и беззаботно провести время, Факты ICTV собрали лучшие юмористические номера от Дизель Шоу на период карантина.

Читайте: Топ-10 лучших фильмов 2019 года

Отец запретил дочери идти на выпускной бал в откровенном платье

Платье на выпускной — это целая проблема для молодых девушек. А откровенное платье для дочери — это проблема для отца. Так как же решить дилемму в семье?

Типичный плацкарт: выживание в украинском поезде

Если вы очень скучаете по путешествиям Укрзализныцей, то этот номер напомнит о незабываемых ощущениях поездки в плацкартном вагоне.

Автобусный тур в ад: как испортить себе отпуск

А этот номер покажет, что путешествия бывают не только приятными. Как получилось так, что из 10 городов Европы супруги увидели только два города Украины?

Первая брачная ночь после свадьбы

Первая брачная ночь — самая романтичная ночь в жизни молодоженов. Но в номере Дизель шоу свою первую ночь в браке они проводят в компании бабушки, тещи, маршрутчика дяди Олега, свидетеля Егора и его почти жены. 

Подборка номеров Как проходит дистанционное обучение на карантине

Подборка номеров Чем заняться на карантине

Подборка номеров Фитнес на карантине

Поскольку из-за карантина кинотеатры также не работают, то ранее Факты ICTV писали, где в Украине можно легально смотреть фильмы и сериалы онлайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка