PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Пара из Китая нашла своего сына, который был похищен 32 года назад

Пара из Китая нашла своего сына Мао Иня, которого 32 года назад похитили неизвестные. Ребенку тогда было два года.

В 1988 году отец забирал сына из детского сада и остановился у входа в отель, чтобы взять ему воды. 2-летнего ребенка похитили за считанные секунды.

Мать и отец искали сына по всему Китаю. Мать Ли Цзиньчжи уволилась с работы и полностью посвятила себя поиску ребенка. Она ходила на телевизионные шоу, обращаясь за помощью в поиске и раздала более 100 тысяч листовок.

ЧитайтеВ Одессе мать инсценировала похищение 7-месячной дочери

Женщина присоединилась к волонтерскому движению, которое помогало родителям найти пропавших детей и помогла воссоединить 29 семей.

В апреле 2020 года полиция получила информацию о 34-летнем мужчине, который по описанию был похож на Мао Иня. Тест ДНК подтвердил, что он сын Мао Шэньчжэня и Ли Цзиньчжи.

Результаты теста родителям сказали на День матери, 10 мая.

Расследование исчезновения Мао Иня в 1988 году до сих пор продолжается. Пока известно, что его продали за 6 тыс. юаней бездетной семьи.

Напомним, в октябре в селе Коцюбинское под Киевом у женщины похитили ребенка. По данным областной полиции, накануне одинокая мама познакомилась с якобы волонтерами, которые предложили обменять детские вещи. Женщина дала подержать малыша злоумышленнице, которая схватила мальчика и скрылась на авто.

Источник: ВВС

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка