PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве ГАИшник избил водителя в салоне автомобиля (видео)

“Ты что быдло бл*дь?!”, – сказал инспектор ГАИ водителю

В Киеве, 8 апреля в 1:37 работники ГАИ на патруле № 2738 без причины остановили водителя.

Инспектор подошел к автомобилисту и без пояснения причины остановки и сути совершенного правонарушения потребовал предъявить документы.

“Зачем вам документы?”, – спросил водитель на что ему был дан ответ “потому, что я инспектор ГАИ который проверят машины”.

Далее ГАИшник сказал, что причина остановки это “угон вашей машины”, то есть мол сам водитель и угнал собственный автомобиль. Инспектор ГАИ начал назло светить фонариком водителю в лицо и категорически отказался предъявлять свое служебное удостоверение.

Поскольку ГАИшник засунул свой фонарь в салон машины и светил прямо в глаза водителю, что опасно для зрения, автомобилист отмахнул рукой фонарик из-за чего инспектор ГАИ ударил водителя по лицу. 

“Ты что быдло бл*дь?!”, – сказал инспектор ГАИ водителю. Не добившись своего, ГАИшник вместе с напарником уехали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка