PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Новая Toyota RAV4: полноприводный гибрид с 8-ступенчатым автоматом

Автомобиль, выполненный в стилистике прошлогоднего концепта FT-AC, получил совершенно иной дизайн кузова и экстерьера, 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и новую платформу, пишет Motor.

В основе RAV4 лежит модульная архитектура TNGA K. Как говорят в компании, такая конструкция на 57 процентов жестче, чем у предыдущего кроссовера. Также кроссовер стал первым полноприводным автомобилем Тойоты на TNGA.

Габаритная длина новинки составляет 4,5 м, ширина – 1,8 м, высота – 1,6 м.

Читайте: Едет ночью и без водителя: первый беспилотный Lanos

В США новый RAV4 будет предлагаться с 2,5-литровой бензиновой четверкой работающей в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также с гибридной силовой установкой. В ее состав входит двигатель 2.5, электромотор и вариатор.

У кроссовера появятся три модификации: XSE Hybrid, Limited и Adventure.

Новинка также получила светодиодные фары, адаптивный круиз, системы предупреждения фронтальных столкновений, считывания дорожных знаков, автоматического переключения дальнего света на ближний, новый мультимедийный комплекс с семидюймовым экраном, поддержкой Amazon Alexa, Apple CarPlay и Android Auto, а также аудиосистему JBL.

Новая Toyota RAV4: полноприводный гибрид с 8-ступенчатым автоматом / 10 фотографий

Ранее Факты ICTV писали, что компания Maserati опубликовала тизер новой модификации внедорожника Levante, публичный дебют которой состоится на Нью-Йоркском автосалоне.

Фото: Motor.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка