PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Звезды угостят киевлян солнечным кофе

20 липня, о 10.00 в Парку Шевченка кожного та кожну пригостять кавою, яку на самій лише енергії Сонця зварять ведучі  ICTV Антон Равицький, Вікторія Сеник та група A.R.M.I.A.

Звезды угостят киевлян солнечным кофе

20 июля, в 10.00 в Парке Шевченко каждого и каждую угостят кофе, который на одной только энергии Солнца сварят ведущие ICTV Антон Равицкий, Виктория Сеник и группа A.R.M.I.A.

Так украинские звезды и общественные активисты Экоцентра хотят привлечь внимание общества и правительства к альтернативным источникам энергии. Хотя на улицах страны этим летом стоит неимоверная жара, солнца за последние сто дней в жизни украинцев больше не стало. “Зеленой” энергетики (энергии солнца, ветра и др.) в Украине лишь около 1%.

кофе

За “солнечным” кофе и эко-сладостями активисты покажут киевлянам интересные инфографики о чистых источниках энергии в Украине и расскажут, почему солнце может быть не только приятным, но и выгодным. Тем временем звезды “измерят” экологический след киевлян и расскажут каждому о его личном влиянии на природу.

кофе2

Чистые источники энергии являются реальной альтернативой углю и атомной энергии. Правительству нужно стратегическое видение, как развивать зеленую энергетику. В то же время, воспользоваться энергией солнца может каждая украинская семья, купив солнечную панель или сделав своими руками солнечный коллектор – и получать благодаря им ток и тепло. Мы продемонстрируем, насколько просто использовать возобновляемую энергию для собственного комфорта и без ущерба природе, – отмечают организаторы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка