PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Samsung начал блокировать смарт-телевизоры в Украине – причина

Владельцы смарт-телевизоров Samsung в Украине на странице компании в соцсети жалуются на то, что их техника в феврале перестала поддерживать ряд функций.

По словам возмущенных пользователей, тысячи телевизоров заблокированы не только в Украине, но и в РФ, Беларуси и Молдове.

В компании Samsung говорят, что такие проблемы возможны с телевизорами, изготовленными для другого региона, то есть приобретенные не у официального дилера.

– Телевизоры, разработанные для других стран и ввозимые в Украину другими лицами, могут некорректно работать на территории Украины из-за ненадлежащих настроек или заводских настроек, которые должны применяться в других странах, – пояснили в компании.

Отмечается, что телевизоры, импортируемые ООО Самсунг Электроникс Украина Компани, можно распознать по буквами **UA в коде модели и украинским буквам на стикере на задней панели телевизора.

ЧитайтеФлагман OnePlus 7T Pro против Samsung Galaxy Note 10+ – результаты тестирования

А по работе телевизоров, произведенных для других стран, кроме Украины, советуют обращаться непосредственно к компании-продавцу.

– Если телевизор имеет буквы UA в коде модели и в нем не работает Smart TV, пожалуйста, обратитесь на горячую линию 0 800 502 000, – говорится в сообщении.

Samsung почав блокувати смарт-телевізори в Україні

К слову, недавно Факты ICTV рассказывали о появлении первых рендеров смартфона Samsung Galaxy S11e.

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка