PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

У Богатыревой вдруг решили, что Евромайданы вредны для здоровья

Вредно ли для здоровья кровавое месиво, которое совершил спецподразделение Беркут в ночь на 30 ноября, в министерстве не уточнили

У Богатыревой вдруг решили, что Евромайданы вредны для здоровья

Вредно ли для здоровья кровавое месиво, которое совершил спецподразделение Беркут в ночь на 30 ноября, в министерстве не уточнили

Министерство здравоохранения обратилось к украинцам с призывом воздержаться на зимний период от участия в массовых мероприятиях.

Соответствующее заявление сделал первый заместитель министра здравоохранения Украины Александр Кучер на пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

“Мы обращаемся к общественности: воздержитесь на время заразного периода от массовых скоплений людей. Обращаемся к родителям: берегите свое здоровье и здоровье своих детей. Убедите детей, которые больше всего уязвимы к инфекционным болезням уйти с улиц и вести безопасный образ жизни”, – заявил Кучер.

Заместитель министра обратил внимание на то, что в зимний сезон возможно увеличение заболеваемости ОРЗ.

“Сейчас мы держим ситуацию, но сейчас мы видим, что ухудшаются погодные условия, и это уже сезонность, поэтому большая опасность в том, что мы должны получить увеличение заболеваемости остро-респираторными заболеваниями, а также гриппа”, – сказал Кучер.

Напомним, сегодня в столичной милиции поступило сообщение о том, что в районе смотровой площадки возле гостиницы “Украина” на лестнице было обнаружено тело мужчины. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, констатировала смерть потерпевшего, без видимых признаков насильственной смерти.

Как известно, после того, как в ночь с 29 на 30 ноября бойцы спецотряда милиции “Беркут” жестоко разогнали мирную акцию протеста на майдане Независимости, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест. Оппозиция призвала людей на Майдан и объявила общенациональную забастовку, что привело к политическому кризису. Среди основных требований оппозиции отставка правительства Азарова, а также досрочные президентские и парламентские выборы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка