PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Как понять мужчину в постели: 7 секретов

Мужчины рассказали, что стоит помнить женщинам о сексе.

Как понять мужчину в постели: 7 секретов

Он реагирует на похвалу

Как и женщины, мужчины любят комплименты и свидетельства сексуальной близости. Похвалить любимого можно и перед постелью, и после. К примеру, мужчин может беспокоить размер пениса, наличие лишних волос или их отсутствие.

Он боится интимности

Со школьных лет на мужчин начинает давить социальная роль, и они становятся более закрытыми. Поэтому от них не всегда можно получить достаточную обратную связь после секса. Не настаивай, захочет раскрыться — расскажет сам.

Читайте: 5 самых опасных позиций в сексе

У него несколько эрогенных зон

Кроме пениса, на мужском теле есть немало эрогенных точек. Например, внутренняя сторона бедра, шея, лицо. Еще две важных зоны — яички и промежность, но там нужно действовать аккуратно.

Он любит фантазии

Многие мужчины хотели бы воплощать свои фантазии, но боятся осуждения и насмешек со стороны женщин. Поэтому если тебе хочется чего-то интересного, не стесняйся об этом сказать. Главное – не осуждать друг друга.

Он любит, когда ты разговариваешь

Во время секса можешь произносить непристойности, комплименты и пожелания. Эти слова могут превратить мужчину в постели в яростного и страстного гладиатора.

Он уважает честность

Если мужчина жалуется на недостаток секса или то, что некоторые вещи ты делаешь очень редко, он точно намекает на необходимость обсуждения темы. Обязательно выслушай его и предложи свои варианты.

Он может объяснить любовь к порно

Не стоит пугаться, если ты обнаружила у парня на компьютере фильмы категории 18+. Это не ужасный порок, если, конечно, он не смотрит их постоянно и не может обойтись в сексе.

Ранее мы писали о 10 причинах заняться утренним сексом.

Источник: Cosmo

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка