PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Употребление молока снижает риск развития рака – ученые

Ученые уверены, что употребление молочных продуктов снижает риск развития колоректального рака и рака мочевого пузыря.

Употребление молока снижает риск развития рака – ученые

Умеренное потребление молочных продуктов снижает риск развития хронических заболеваний, а также некоторых видов рака. Также это противодействует появлению метаболического синдрома, диабета, ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда.

К такому выводу пришли ученые из университета Гранады и Мадридского университета Комплутенсе. Они проанализировали 14 научных работ относительно влияния молочных продуктов на здоровье и их связь с развитием болезней.

Употребление молока во время беременности влияет на вес ребенка при его появлении на свет.

Читайте: Как физические упражнения влияют на память – ученые

У людей в пожилом возрасте молочные продукты позволяют избежать потери тонуса мышц и появления слабости.

К слову, Факты ICTV писали, как проверить молоко на свежесть, антибиотики и примеси в домашних условиях.

Источник: MedicalXpress

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка