PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В РФ депутаты подняли себе зарплаты в 2 раза и ушли на каникулы

Ведущий красноярского телеканала в прямом эфире передачи Новое утро на ТВК, иронично “похвалил” депутатов, повысивших себе зарплату со 100 тысяч до 200 тысяч рублей (с 43 тыс. грн до 86 тыс. грн).

В РФ депутаты подняли себе зарплаты в 2 раза и ушли на каникулы

Видео появилось на YouTube.

Ведущий Александр Смол назвал народных избранников “красавцами”, отметив, что “это круто: куда-то избраться, а потом повысить себе зарплату”.

– Хотели поднять врачам, а подняли себе. Врачей много, библиотекарей не так уж много, но, тем не менее, это существенная какая-то цифра, да ещё всякие госслужащие. Да ну их нафиг! Мы же сейчас, ребята, остались в зале Заксобрания. А давайте поднимем зарплату себе! – сказал Смол.

Читайте: Ура, еду! Гамбург, жди! – едкая карикатура на Путина

Журналист “поблагодарил” депутатов за достойный труд и поаплодировал им вместе с другими работниками телеканала, которые находились в студии.

Также он обратил внимание на молниеносную реакцию главы края Виктора Толоконского, который, по информации телеканала, подписал решение в тот же день, когда его приняли депутаты.

После этого голосования, депутаты ушли на каникулы.

К слову, в Германии депутаты получают одинаковую зарплату – 9 тыс. евро в месяц и с этой суммы платят налоги, страховку медицинскую и другие страховые выплаты. Депутаты ездят на велосипедах и одеваются в секонд-хендах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка