PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Таиланде заключенные в кандалах сбежали из суда и угнали авто

В Таиланде группа из 6 заключенных, закованных в кандалы, воспользовалась моментом для того, чтобы сбежать.

Наручники

В Таиланде группа из 6 заключенных, закованных в кандалы, воспользовалась халатностью полиции и попыталась сбежать. Трое заключенных даже угнали спецавтомобиль, сообщает Я и Закон.

Охранник привез группу из 6 заключенных в суд на спецавтомобиле. По прибытии туда он открыл двери автозака, чтобы передать привезенных арестантов полицейским, но заключенные воспользовались тем, что полицейская охрана еще на вышла им навстречу и попытались сбежать.

Одному из них удалось выбежать за ворота суда, второй последовал за ним, но его поймали полицейские.

Еще трое заключенных забрались обратно в автозак и, воспользовавшись ключом, который оставили в замке зажигания, угнали авто, протаранили ворота и скрылись в неизвестном направлении.

Читайте: В Киеве пьяный водитель притворился пассажиром и изобразил приступ эпилепсии

Заключенные, которые сбежали на тюремном автомобиле, были под следствием по обвинению в угонах авто.

К слову, на улице в Запорожье прохожие обнаружили на улице пьяного мужчину, который спал посреди улицы с гранатой Ф-1 без чеки.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка