PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трагедия в Керчи: российский псевдоэксперт опозорился, заговорив о ДОКА-2

“Эксперт” российской Вести FM Филипп Гросс Днепров привязал теракт в Керчи к несуществующей видеоигре ДОКА 2.

Теракт в Керчі

“Эксперт” российской Вести FM Филипп Гросс Днепров во время эфира программы Полный контакт заявил, что теракт в Керчи связан с роком и несуществующей видеоигрой ДОКА 2, сообщает Дождь.

Конечно же “эксперт” исправился и написал в Twitter, что имел ввиду популярную видеоигру DOTA 2.

– У видеоигры рейтинг от 18 лет и старше и она разрешена в России… Это игра, где ты убиваешь зомби или ты сам зомби. Где ты убиваешь самыми изощренными способами людей и можно придумывать свои сценарии, – заявил Днепров.

Даже при правильном названии не изменяется тот факт, что DOTA 2 – многопользовательская видеоигра, где 2 команды из 5 человек соревнуются, чтобы уничтожить вражескую крепость. Но там точно не нужно “по 10 минут вытаскивать кишки” из соперника.

Читайте: Лукашенко почти сел на шпагат, чтобы Путин не казался низким

К слову, украинская делегация в Парламентской ассамблеи Совета Европы во время включения ведущей телеканала Россия-1 спела гимн Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка