PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На каникулы – в армию. Лукашенко напугал белорусских студентов

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время общения со студентами гродненских вузов предложил оригинальный способ борьбы с уклонистами от срочной военной службы.

Олександр Лукашенко

Лукашенко считает, что во время летних каникул можно отправлять студентов в армию на пару месяцев, сообщает БЕЛТА.

– Скосишь от армии – потом не знаю, на ком ты женишься. Сегодня девчонка хочет, чтобы рядом с нею был мужик, а не просто кто-то там в штанах ходил. И поэтому сейчас я думаю, а как ребят, которые поступили в вуз, подготовить и сделать мужиками, – отметил Лукашенко.

По его словам, таким образом молодые люди фактически побывают в армии, не отрываясь от учебы.

Лукашенко отметил, что реализовать это в Беларуси – не проблема, но пока принимать такое решение не планируется.

Читайте: Это надо видеть. Лукашенко спел на украинском на концерте Повалий в России

– Но мужик должен уметь разговаривать с оружием. В противном случае он не сможет защитить свою семью, своего ребенка, жену, мать. Это же наша функция – защищать и умереть ради женщины, – считает белорусский лидер.

К слову, в соцсетях высмеяли президента РФ Владимира Путина за трюк с ростом. На фото его встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко пытаются скрыть низкий рост лидера России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка