PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Принц Гарри надел трусы поверх штанов на Invictus Games

Принц Гарри примерил трусы, которые ему подарили на спортивном мероприятии Invictus Games в ходе его визита в Сидней (Австралия).

Принц Гарри надел трусы поверх штанов на Invictus Games

Об этом сообщает телеканал ABC News Australia.

Во время мероприятия один из спортсменов попросил принца оставить автограф на его трусах, на что ожидаемо получил отказ. Мужчина не сдался, и в тот же день снова вручил принцу Гарри трусы, но уже в качестве подарка.

Издание US Weekly сообщает, что подарок Гарри все-таки принял, шутливо заметив, что только в Австралии можно найти что-то подобное, и даже похвалил качество шелка.

Читайте: Принц Гарри рассказал, кого бы он хотел – дочку или сына

– О, посмотрите на них… И это как шелковый камуфляж. Я еще не видел таких. Только в Австралии вы можете найти что-то подобное… Это так все неправильно, но так замечательно, — сказал Гарри.

Принц также надел трусы прямо поверх штанов и сделал несколько фотографий со спортсменами.

Invictus Games (Игры Непокоренных) — это соревнования для бывших и действующих военных, которые стали инвалидами. Они проводятся в разных странах с 2014 года по инициативе принца Гарри.

Принц Гарри надел трусы поверх штанов на Invictus Games / 5 фотографий

Ранее принц Гарри и Меган Маркл удивили публику появлением на светском мероприятии. Герцогиня нарушила протокол дресс-кодом, а ее муж – спел со сцены.

Фото: ABC News.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка