PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Эфир телепроекта Новые лидеры начнется 4 октября

4 октября на телеканале ICTV выйдет первый выпуск национального телепроекта Новые лидеры.

Ведущим телепроекта станет известный украинский шоумен Сергей Притула.

Во время телевизионного этапа проекта Новые лидеры, который продлится с октября по ноябрь 2018 года, финалисты будут бороться за первенство и денежный приз на реализацию своей программы.

Четвертый этап проекта прошел с 17 по 19 августа. 100 лучших участников представили свои программы и результаты их реализации перед отборочным комитетом.

Их оценивали общественные деятели – Ольга Айвазовская, Роман Бондарь, Глеб Вышлинский, Андрей Вишневский, Светлана Матвиенко, Тамила Ташева, Ярослав Юрчишин.

Читайте: Как правильно откладывать деньги и почему не на квартиру – советы экономиста

После отбора Сергей Притула заявил, что услышал много интересных идей.

– Я видел молодых, амбициозных, перспективных трудолюбивых лидеров, присутствие которых вселяет уверенность в завтрашнем дне нашей страны. Сотня лидеров уже представила свои программы. Я не знаю, кто войдет в финальную десятку участников проекта, но я слышал умные, интересные идеи, – сказал ведущий проекта.

К слову, Факты ICTV рассказали об общественной инициативе мониторинга соблюдения прав детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка