PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Автор: Татьяна Шафран

День Святого Валентина: как не испортить праздничный секс

Чудесный праздник придумали католики. День гормонального взрыва, после затяжной зимней спячки, в народе – день влюбленных. Как много томительных ожиданий и далеко идущих планов у женщин на чудесный романтический вечер с милыми подарочками.

Как много активного возбуждения в надежде на страстный секс у мужчин. И вот тут таится большая опасность разочароваться в этом веселом и коварном празднике для всех влюбленных и не очень.

Несовпадение ожиданий друг от друга. Большинство барышень хотят романтики с красивой ночью любви, а вот мужская часть населения активно настроена и сильно рассчитывает на страстные и смелые сексуальные эксперименты.

Вот тут и расплывается поле для взаимной фантазии и расширения пространства вашей любви, близости и доверия.

Даже если вы знаете друг о друге все и живете вместе давно и по-разному, поговорите. Расскажите, какие потаенные сексуальные желания у вас, о чем вы тихо мечтаете, закрывая глаза во время секса.

Единственный важный момент – говорить искренне о своих эротических желаниях вы можете с тем человеком, которому доверяете. Кто готов слушать без осуждения и без оценок вашей моральной нестандартности.

Хорошая новость – эротические фантазии есть у всех психически здоровых людей и все эти фантазии сильно выходят за границы общественной нормы. В фантазиях мы все с вами извращенцы, каждый в своем.

Самое большое извращение в сексе – это отсутствие извращений.

Главное в этом деликатном вопросе, чтобы ваши вкусовые пристрастия совпадали и радовали друг друга! И вот тут – секс-индустрия нам в помощь!

Многообразие в секс-шопах поможет вам разнообразить свои сексуальные представления о мире секса и лучше узнать о нераскрытых возможностях.

На мой взгляд, этот праздник – чудесная возможность сделать свою личную и сексуальную жизнь яркой, интересной и наполненной новыми чувствами и ощущениями. Главное, хотеть быть счастливым и сексуально реализованным! И святой Валентин с Купидоном нам с вами в помощь!

Автор: Татьяна Шафран, семейный психотерапевт, сексолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка