PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
Автор:Олег Пономар

Франкфуртская книжная ярмарка: что еще можно рассказать об Украине Европе

10 октября в немецком Франкфурт-на-Майне начала работу 70-я крупнейшая в мире книжная выставка-ярмарок. Среди участников около 110 стран, которые представляют свои работы. Это платформа не только для банальной покупки книг, но и для популяризации и обсуждения важных политических тем.

Главной темой ярмарки станут права человека, а также будет обсуждаться осуждение насилия и домогательств.

14 октября на украинском стенде пройдет моя автограф-сессия, где я представлю свои книги “Витрина” и “Колесо истории. Украина 2015-2018”, в которых подробно описаны и проанализированы политические и экономические процессы в Украине и мире, начиная с периода зимы 2013-2014 годов.

Для меня лично – это очень важно, так как это мечта любого человека, у которого вышла хоть одна книга, – презентовать свое творчество на самом крупном и престижном книжном мероприятии планеты.

Читайте: Это гибридная война! Зачем РФ кибератаки

Замечу, что у меня вышло уже две книги и обе стали общеукраинскими абсолютными бестселлерами. Также, это важно для издательства КМ-Букс, которое меня издает. И на книжном Арсенале в Киеве, и на Форуме во Львове возле стенда КМ-Букс, на мой субъективный взгляд, было больше всех посетителей.

Читайте:  Битва продолжается. Изменится ли курс США по Украине после ухода Маккейна

И конечно, я думаю,что это важно для Украины. В самом центре Европы рассказать как можно большему количеству людей о нашей борьбе за независимость, о войне, о наших героях военных и волонтерах. О наших реформах, о том как меняются люди, их менталитет и вся страна, о том как Украина возвращается в Европу после вынужденного столетнего отсутствия – это очень и очень важно.

Автор: Олег Пономар, политический эксперт, блогер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка