PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Автор: Сергей Костыра

Нардепы решили вернуть средства из офшоров: попытка 20-летней давности

Нардепы решили вернуть средства из офшоров. Согласно законопроекту №9405, вводится период добровольного оповещения об имеющимся состоянии.

Дело в том, что перед выборами они будут делать все. Эти попытки делаются на протяжении последних 20-ти лет, но ничего не получается. Большинство сидящих в креслах народных депутатов и являются подпольными или открытыми олигархами. Кто будет сам себе вредить?

Таким образом, власть дает возможность избежать ответственности лицам, которые скрыли свои доходы. Это называется законным и легальным обилечиванием. Если это проходит добровольно, то теневой бизнес переходит в легальный.

Возможно, в данной ситуации это нужно сделать потому, что наше государство набрало много кредитов, а их нужно как-то отдавать. Главное, чтобы эти деньги не были разворованы так же, как кредиты.

Каждая власть, которая приходит к кормушке, пытается это сделать. Но в силу разных обстоятельств им что-то мешает.

Это попытка не совсем плохая, но имеет подводные камни. Если лицо преступным путем заработало средства, но не обложило их, то зачем ей нужны эти каникулы? Чтобы уклониться от ответственности.

Мы знаем, сколько наших чиновников являются олигархами, они это делают только для себя.

Автор: Сергей Костыра, адвокат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка