PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Автор: Виктория Богдан

Урок стиля: пять правил многослойности в одежде

Наслаивать луки в последнее время стало одним из самых популярных веяний моды. Что же это такое? Это сочетание разнохарактерных по стилю и текстуре вещей так, чтобы получился, в конечном счете, единый модный образ. Помните, вариантов может быть множество, ведь все зависит от вашей фантазии.

Главное – правильно соблюдать правила многослойности и тогда у вас все получится.

Мы очень любим сочетать разные стили и наслаивать одежду. Это, кстати, очень нелегкая задача – скомбинировать не сочетаемые вещи. Но чем чаще вы будете комбинировать стили, тем будете стильнее. Ведь одеваться в таком стиле может далеко не каждая девушка.

Первое правило – сочетание цветовой гаммы. Если же с тканью нам можно экспериментировать и бесконечно играть, то с цветовой палитрой надо подуспокоиться. Чтобы вы не выглядели как на маскараде. Оттенки, которые вы выбрали, должны сочетаться в цветовой гамме. Допускается до двух несочетаемых оттенка, но не больше.

Второе правило – все слои должны быть видны. Важно – не одевать те слои одежды, которые никто не увидит. Если же вы будете так делать, то  будет не ясно, какое было его предназначение. Внимательно отнеситесь к тому, чтобы каждый предмет гардероба дополнял ваш образ и был оправдан.

Третье правило – короткое сверху, длинное внизу.

Продумывайте в вашем образе каждую деталь, ведь если этого не делать, он может выглядеть глупо и неаккуратно. Чтобы избежать неловких моментов, расставляйте акценты на всех ваших вещах, которые вы решили скомпоновать.

Если вы выбрали длинную юбку или платье – миди, то подчеркните этот прекрасный образ красивым вязаным гольфом или кардиганом.

Четвертое правило – многофактурные образы. Чем больше разнообразных тканей вы используете, тем будет лучше смотреться ваш образ в целом. Забудьте о всех правилах. Толстый теплый свитшот и легкий прозрачный шифон, простой хлопок и натуральная замша, лаковая кожа и французское кружево. Что может быть более стильно?

Пятое правило – интересуйтесь тенденциями. Читайте обзоры и выбирайте луки, новые образы, ведь сейчас много ресурсов, где можно взять массу идей. Это в том случае, если вы впервые решили неординарный выход в свет. Вдохновляйтесь и создавайте собственный стиль!

Автор: Виктория Богдан, совладелица бренда одежды Vmma.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка