PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Автор: Олег Пономарь

Как стать популярным блогером

14 июня весь мир празднует Международный день блогера.

Сейчас блогерство очень популярно, и всех интересует вопрос: Как же стать успешным блогером? Я просто расскажу свою версию.

В моем случае сразу несколько факторов сошлись в одном месте, в одно время и в одном блоге.

Во-первых, я очень люблю политику и всю жизнь ее изучал, интересовался.

Во-вторых, после Майдана и начала войны был огромный вакуум информации, тем более позитивной. У меня была такая информация из моих источников.

Читайте: Мотоблогер Болт разбился в России Как создать популярный аккаунт в Instagram. Советы известных блогеров Украины Топ-10 самых высокооплачиваемых видеоблогеров YouTube

В-третьих, мой взгляд на многие вещи в Украине был взглядом гражданина мира, либерала, человека, прожившего большую часть жизни на Западе, но в то же время очень любящего Украину и очень переживающего за нее, желающего ей всего самого хорошего.

В-четвертых, я придумал фишки – фильмы по пятницам, посты о жизни по субботам. А это – эксклюзивность, узнаваемость блога. Это чрезвычайно важно для его успеха.

В-пятых, я всегда участвовал в обсуждении постов в комментариях. Сейчас это делают почти все блогеры, а пять лет назад это было очень необычно.

В-шестых, я пишу рано утром (по Киеву, из-за разницы во времени) пост и люди перед работой или учебой могут его посмотреть. К тому же он очень короткий, и его можно прочитать в метро или маршрутке.

Вот такие факторы и основные фишки для начала создания успешного блога, хотя это, конечно, не все. Главное – доверие читателя. Я никогда не постил фейков или непроверенной информации, имею высокий процент сбывшихся прогнозов и уважение к своему читателю. Это главные факторы успешного политического блога.

Автор: Олег Пономарь, политический эксперт, блогер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка