PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ночная облава на призовников во Львове: вручили больше 10 повесток

Ночью во Львове военные и полицейские устроили облаву на студентов. Популярный переулок Кривая Липа заблокировали и начали проверку документов. Вручено более 10 повесток.

У ребят призывного возраста проверяли документы и отпускали тех, кто имел их или студенческий билет, удостоверяющий дневную форму обучения, сообщила София Галан на странице Варта-1 в Facebook.


По ее словам, некоторые военные вместе с полицией хотели прорваться в ночное заведение Парадокс.

Читайте: Правила призыва: когда идти в военкомат и причины для отсрочки

В то же время руководитель Западного регионального медиацентра Минобороны Александр Поронюк сообщил, что в переулке Кривая Липа вручили более 10 повесток.

– Никого не задерживали, только вручали повестки. Те, кто получил повестки, имеют два пути: либо выполнить свой гражданский долг, или нести уголовную ответственность за уклонение, – цитирует его издание Tvoemisto.tv.

Ранее во время обыска в ночном клубе Киева полиция обнаружила 32 человека, уклоняющихся от призыва на срочную службу.

Фото: Львівський портал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка