PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Харьковщине мужчина открыл огонь по полицейским и застрелился

В Харьковской области мужчина открыл огонь по полицейским, а затем выстрелил себе в голову. Он умер в больнице.

Об этом сообщает ГУ НП в Харьковской области.

В Лозовский отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестный пытается демонтировать электросчетчик, однако полицейские не обнаружили вора, когда приехали на место.

– Сотрудники полиции вышли на улицу и продолжили осмотр прилегающей территории. В это время из подъезда выбежал неизвестный и выстрелил несколько раз из неустановленного оружия в сторону служебного автомобиля, помчался в другое здание, возле которого выстрелил себе в голову. Бригадой скорой помощи в бессознательном состоянии мужчина был госпитализирован в отделение реанимации. Во время операции он умер, – говорится в сообщении.

Читайте: В Италии медик убивал пациентов по заказу похоронного бюро

Табельное огнестрельное оружие правоохранителями не применялась. С места происшествия были изъяты вещественные доказательства.

К слову, на станции метро Крещатик четверо ребят сильно избили двух пассажиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка