PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Стрельба в центре Еревана – есть погибший и раненые

В центральной части столицы Армении – Ереване – произошла стрельба в одном из филиалов банка HSBC. Один человек погиб, еще двое были ранены.

Стрілянина в Єревані

В местную полицию поступил сигнал о том, что в филиале банка HSBC на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Гюльбенкяна в центре Еревана слышны выстрелы.

В соцсетях уже появилось видео, на котором видно скопление людей возле отделения банка. Впоследствии туда подъехала карета скорой и полиция.

Агентство Интерфакс со ссылкой на представителя полиции Армении сообщает, что в результате нападения на отделение банка HSBC в Ереване, один человек погиб и еще двое были ранены.

Читайте: В Ереване перекрыты дороги к госведомствам и аэропорту. Нарушена работа метро

Напомним, с 13 апреля в Ереване проходили массовые акции протеста из-за назначения бывшего президента страны Сержа Саргсяна премьер-министром. 23 апреля Саргсян подал в отставку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка