PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Польше пьяный студент протаранил здание: погибла украинка

В городе Лодзь (Польша) 20-летний украинский студент устроил пьяное ДТП. В результате чего погибла 21-летняя студентка из Украины.

ДТП спровоцировал 20-летний студент из Украины, в крови которого нашли 1,8 промилле алкоголя, сообщает Укринформ.

Водитель превысил допустимую скорость, въехал в здание, а затем в расположенный рядом автомобиль.

Виновник ДТП, а также его спутница не были пристегнуты ремнями безопасности, что и привело к трагическим последствиям. Девушка погибла на месте, а парень с незначительными травмами попал в госпиталь.

Читайте: В Днепре Toyota врезалась в ГАЗель и протаранила фуру: есть жертвы

– Сегодня состояние здоровья 20-летнего украинца, который учится в Лодзинском университете, позволило привезти его в прокуратуру, где ему предъявлено обвинение в совершении ДТП,- сообщил пресс-секретарь окружной прокуратуры в Лодзи Кшиштоф Копаня.

Ранее Факты ICTV писали, что в Польше произошло лобовое столкновение автомобиля Volkswagen Passat с микроавтобусом, в результате чего пострадали 8 человек. Среди них есть граждане Украины.

Фото: John Gomez | Dreamstime.com

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка