PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ходили по селу в поисках пищи: в Киевской области мужчина похитил 28 вьетнамцев

В Киевской области мужчина удерживал нелегально 28 вьетнамцев. Сейчас иностранцами занимаются правоохранители.

– Среди ночи в полицию Киевской области начали звонить жители пгт Глеваха, что на Васильковщине. Люди рассказали, что по селу ходят иностранцы и просят поесть. Сейчас сотрудники Васильковского райотдела осуществляют полицейскую заботу в отношении 28 вьетнамцев, кормят их, общаются с помощью переводчиков, – рассказали в пресс-службе ГУ НП в Киевской области.

В дальнейшем они будут переданы работникам Государственной миграционной службы для размещения в соответствующих учреждениях для нелегальных мигрантов.

Читайте: Посадили в подвал: в Киеве на вокзале две женщины “по ошибке” похитили девушку

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины.

Мужчина, который удерживал вьетнамцев задержан.

Ходили по селу в поисках пищи: в Киевской области мужчина похитил 28 вьетнамцев / 3 фотографии

Ранее Факты ICTV писали, что в Киевской области полиция задержала молодого человека, который поджег мужчину, выбивая признание.

Фото: ГУ НП в Киевской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка