PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В Одессе 8-летний мальчик травмировался в центре реабилитации

В Одессе началось расследование по факту травмирования ребенка, который упал с высоты в центре социально-психологической реабилитации.

Лікарня

В Одессе в Центре социально-психологической реабилитации детей во время дневной прогулки со своей группой во дворе детского учреждения 8-летний мальчик соскользнул с арки для винограда и получил телесные повреждения.

По словам воспитательницы, она в это время отвлеклась на других детей.

В центре ребенку предоставили домедицинскую помощь и вызвали скорую. Сейчас мальчика, который получил сложные травмы и переломы, госпитализировали медики.

В Киевском отделе полиции сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований за ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей.

Читайте: Лагерь Виктория открылся после пожара и принял детей

По словам общественного деятеля Зои Мельник, в этом центре социально-психологической реабилитации якобы постоянно нарушаются права детей, а упомянутую выше ЧП пытались “замять”.

– Ребенок во время прогулки, находясь во дворе центра, без присмотра воспитателей, залез на арку с виноградом и сорвался с нее, в результате чего получил множественные переломы, – утверждает Мельник.

Мельник отметила, что после получения контактов родственников пострадавшего ребенка общественные активисты будут принимать меры по оказанию соответствующей помощи, в том числе юридической.

Напомним, в Одессе на пляже ветер повалил надувную горку, в результате чего пострадал ребенок.

Источник: Нацполиция

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка