PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В Ровенской области женщина отрезала голову и половой орган мужчине

В Ровенской области жена убила мужа, отрезала голову и половой орган.

В Ровенской области женщина отрезала голову и половой орган мужчине

В Ровенской области 49-летняя женщина задушила руками и веревкой спящего 47-летнего мужчину. После этого отрезала голову и половой орган, который скормила собаке. Далее попыталась расчленить тело, но под рукой был только кухонный нож.

Сын супругов уже никогда не сможет оправиться после того, что натворила родная мать. Последние четыре года парень жил и работал в Польше, а домой приехал, как только узнал о трагедии.

– Когда я здесь жил, еще все было хорошо. А так ничего не могу сказать, потому что четыре года не было здесь. Понимаю, что мать, но видеть ее не хочу, – заявил сын супругов Виктор Фесянов.

Полицию вызвали соседи. Они и рассказали, что Мария с детства страдает психическим расстройством, но особо никому не досаждала.

Читайте: На свалке под Харьковом нашли труп женщины с перерезанным горлом

Женщина рассказала, что утром муж пришел домой с ночной смены и лег спать. Тогда во сне она его задушила, а когда тот перестал дышать, отрезала голову и половые органы. Так она отомстила за издевательства, потому что муж якобы злоупотреблял алкоголем и часто поднимал на нее руку.

В полиции отметили, что не получали информацию о насилии в этой семье, однако со слов соседей знают, что мужчина таки бил жену. Также правоохранители отметили, что женщина состоит на учете у врача-психиатра.

За убийство женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее Факты ICTV писали, что в России отец зверски убил двухмесячную дочь, которая родилась с врожденной патологией.

Источник: Надзвичайні новини

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка