PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В Киеве водитель на огромной скорости сбил дочь ведущей Фактов ICTV

Утром 21 октября в Киеве дочь ведущей Фактов ICTV Оксаны Гутцайт на пешеходном переходе сбила машина. Злоумышленника задержали.

В Киеве водитель на огромной скорости сбил дочь ведущей Фактов ICTV

Ребенка ведущей Фактов ICTV Оксаны Гутцайт на зебре сбил водитель на голубом Hyundai. Он гнал на большой скорости, а после того, как сбил ребенка, скрылся с места происшествия.

– Голубой Hyundai accent, такси Уклон, номер 3831. Водитель мчался на огромной скорости , вылетел на тротуар и сбил ребенка! И уехал! – сообщил муж ведущей Вадим Гутцайт.

К счастью, с ней все в порядке, сейчас девочка проходит обследование в больнице.

Читайте: Смертельное ДТП в Днепре: Opel на пешеходном переходе сбил двух человек

– Друзья, всем спасибо большое за участие и желание помочь! Спасибо большое патрульной полиции города Киева, Юрию Зозули за профессиональную работу! Поймали негодяя, – написал он.

Задержанный водитель сначала отрицал свою причастность к ДТП, но через некоторое время рассказал, что он действительно зацепил девочку на тротуаре возле станции метро.

После наезда на пешехода он решил, что если поедет с места аварии, то останется незамеченным и сможет избежать ответственности.

– Также, чтобы скрыть свою причастность к этому событию, он сразу приобрел новые детали к автомобилю, которые повредил в результате ДТП, среди которых и зеркало заднего вида. После того, как мужчина отремонтировал свой автомобиль, он поехал на работу – таксовать, – рассказали в пресс-службе Патрульной полиции Киева.

К слову, в Харькове 73-летний водитель на Volkswagen Passat сбил женщину с двумя детьми на пешеходном переходе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка