PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Даша Астафьева особым способом поздравила основателя Playboy с 87-летием

Знаменитый на весь мир основатель самого «горячего» и культового мужского журнала Playboy Хью Хэфнер сегодня отмечает свое 87-летие.  

Знаменитый на весь мир основатель самого «горячего» и культового мужского журнала Playboy Хью Хэфнер сегодня отмечает свое 87-летие.

Бывшая солистка группы Nikita Даша Астафьева решила отправить «Хэфу» особенное поздравительное видео. Поздравление для самого большого любителя красивых девушек в мире эпатажная Астафьева разместила на своей страничке в социальной сети Facebook.

Зная стиль Астафьевой, любяще обнажаться и демонстрировать свое стройное тело при любой удобной возможности, поклонники ринулись просматривать видео, ожидая чего-то «погарячее», но на этот раз эпатажная знаменитость решила ограничиться только оголением плеч. В своем поздравлении Даша назвала Хью замечательным человеком и пообещала выпить бокал вина за его здоровье, пожелав Хэфнеру хорошей ночи. Кроме прочего девушка заявила, что Хью может быть уверен в том, что на другом краю Земли есть любящий его человек.

Напомним, что Хью Хэфнер назвал Дашу Астафьеву «главной девушкой Америки» и в 2008 году вручил ей звание Playmate 55-го номера издания Playboy.

//Гипотеза

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка