PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Стали известны скандальные подробности свадьбы Прохора Шаляпина

3 декабря 30-летний российский певец Прохор Шаляпин официально связал себя узами с 58-летней миллионершей Ларисой Копенкиной.

Стали известны скандальные подробности свадьбы Прохора Шаляпина

3 декабря 30-летний российский певец Прохор Шаляпин официально связал себя узами с 58-летней миллионершей Ларисой Копенкиной.

Сразу же после посещения ЗАГСа молодожёны пришли в студию к Андрею Малахову на шоу «Пусть говорят», пишет Story.

Сначала Лариса и Прохор делились своим счастьем и показывали, как любят друг друга. А затем в студию пожаловала мама певца, которая еле сдерживала слёзы.

Мама Прохора, которая младше Ларисы на 10 лет, с самого начала была против этого союза и в знак протеста не пришла на свадьбу к сыну. Бедная женщина плакала и не хотела поверить в то, что теперь её сын не только покинул её и стал мужем женщины, которая на 28 лет его старше, но и останется без потомства.

Новоиспеченная супруга Прохора поведала, что они работают над вопросом продолжения рода и у них есть несколько идей. Правда, Лариса обижена на свекровь из-за того, что она не захотела с ней поговорить накануне свадьбы, поэтому 58-летняя миллионерша взяла фамилию мужа специально, чтобы досадить обиженной маме Прохора.

Затем в студии появился сын Ларисы от первого брака Юрий, который нашёл в себе силы прийти в ЗАГС, правда, он не скрывал, что не одобряет союз мамы с юным артистом.

Также Юрий поднял вопрос брачного контракта и пытался заставить Прохора подписать важный документ. Но певец поведал, что никакие контракты им не нужны.

Жена артиста поведала, что всё, что она нажила до свадьбы останется в её владении, а остальное её не волнует. Кстати, журнал «СтарХит» выложил в сеть видео со свадьбы Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка