PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Руслана установила на Евромайдане новый рекорд

Певица не сходила со сцены 8 часов.

Руслана установила на Евромайдане новый рекорд

Уже третью неделю украинская звезда Руслана Лыжичко не покидает Евромайдан.

Днём и ночью певица находится в центре столицы Украины, где проходит мирный протест против действующей власти, пишет Story.

Руслана уже успела пожертвовать своим голосом и здоровьем ради Евромайдана, также певица отменила несколько концертов и отказалась участвовать в детском «Евровидении», которое прошло в Киеве.

А сегодня на своей странице в социальной сети артистка сообщила о том, что ночь прошла мирно, и она очень рада этому факту.

Руслана провела на сцене Евромайдана восемь часов, поддерживая дух и тепло в митингующих украинцах, которые остались на столичной площади на ночь, чтобы оборонять Евромайдан от внутренних войск, которые вчера пришли к протестующим.

Руслана поведала: «Це була найкраща моя ніч на майдані. Я вийшла на сцену о 00:00, а зійшла лише о 8:00. Ми трималися разом, танцюючи і співаючи. Шкода, що не всіх пустили на Майдан… Ніч була переломним моментом. Тепер я спокійна і щаслива! Я дякую кожній людині яка стояла сьогодні на майдані всю ніч! Ми вистояли! І нас не злякали…».

На выходных к Руслане приехал её отец, чтобы поддержать свою дочь и главную активистку Евромайдана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка