PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кузьма «Скрябин» в новой песне злится на политиков Украины

На кого злой Андрей Кузьменко, певец рассказал в студии «Фактов».

В разгар событий на Грушевского вышла песня группы «Скрябин» «История». В то же время была написана и вторая песня – «Я злой», которую лидер группы Андрей Кузьменко презентовал только на днях. На кого злой Андрей Кузьменко, певец рассказал в студии «Фактов».

Андрей Кузьменко еще раз заявил, что далека от политики человеком и не верит ни одной политической силе. Людей на Майдане пытался поддерживать морально и материально – лекарствами, продуктами, дровами и другой помощью. А вот от выступлений на сцене Евромайдану группа сознательно отказался.

– Я бы не хотел, что еще когда-то появлялись такие песни. Это крик SOS, – объяснил Андрей Кузьменко. – Смерть погибших не стоит того, чего мы добились. Те 300 депутатов, которые 20 лет ничего не делали, в какой-то момент все сразу ручки подняли, то их заставил страх. Можно было руку поднять до того, как убили майдановцев, а не после? Но точно скажу: у людей появилась педаль, они точно знают, на что теперь надо давить. Чем дольше нога будет около той педали, тем дольше можно будет что-то менять.

Песня «Я злой» была написана более месяца назад, но именно сейчас, считает лидер группы, она стала как никогда актуальной.

– Я не верю в то, что что-то их поменяет. Я доволен от того факта, что те, на чьих руках так же вина за то, что произошло в стране, должны эту ситуацию расхлебывать. Я бы хотел, чтобы они розхлебали, и пропали, – комментирует политические события Андрей Кузьменко. – Я не верю, что те, кто ничего не делал 20 лет, начнут работать. Или не распускать Майдан, и контролировать каждый их шаг.

Обе песни – «Революция в огне» и «Я зол» войдут в новый альбом «Скрябина» «25» , однако играть их на концертах лидер группы отказывается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка