PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Оля Полякова без макияжа предложила зрителям поменяться детьми

Певица Оля Полякова дала поклонникам возможность заглянуть в свою повседневную жизнь, проведя видеотрансляцию своего утра в соцсети.

Оля Полякова показала беспорядок, шалости дочерей, Маши и Алисы, строительство и елку, пишет Tabloid.

А еще утренняя Полякова, без макияжа и кокошника, поделилась своими методами дрессировки мужа.

ЧитайтеПолякова насобирала грибов в “6-звездочном раю”

Видео доступно на странице Поляковой в Facebook.

От самого момента своего пробуждения – в 12-м часу – Оля тщетно пыталась заставить дочь Алису убрать.

Она даже предложила зрителям, с педагогической целью, поменяться детьми.

“Давайте поменяемся! Давайте вы мне дадите детей, которые наводят порядок, готовят сами уроки, сами ходят в школу, сами собираются, деньги еще зарабатывают и приносят домой, а я вам отдам своих, которые ни ** а не делают … делают всюду беспорядок , зато они очень любвеобильные, будут вас любить”, -” прорекламировала “потомков Полякова.

На такое предложение маленькая Алиса категорически не согласилась, заявив, что будет только с мамой.

Муж Оли Поляковой, Вадим почти не появляется в кадре. Но, хотя Алиса конфиденциально сообщает зрителям, что папа у нее скучный, зато он собственноручно готовит ребенку бутерброд, а жене – кофе.

“Хорошо иметь заботливого мужчину, который всегда утром сделает вкусный горячий кофе. Вы не думайте, что он сразу был такой. Долгие годы дрессировок, 10 лет, и у меня шикарный экземпляр”, – похвасталась Оля, посоветовав зрительницам применять к своим половинам “кнут , пряник и даже кувалду”.

Старшая дочь Маша для маминого “стрима” специально нарядилась и покривлялась. И вдохновила маму Олю на мини-лекцию для зрителей.

“Мама моя тоже говорит, что ты такая нечесаная, ненакрашенная, некрасивая выходишь в эфир, а я скажу, что я красивая и ненакрашенная, и накрашенная, всякая, я люблю себя всякую. И дети у меня любят себя всякими. И вы, дорогие мои, любите себя всякими”, – дала установку певица.

Недавно Полякова в нижнем белье, лежа на кровати, изображала надувную резиновую женщину из секс-шопа.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка